虐待やいじめは実際にもある話でこれからも続く着地点のない大きな問題。
    漫画だからと読んでみたけれど、とことん不幸続きで、どこかで救われるような幸せがあってもいいのに無さそうなので読むのが辛くなってきたのでやめます。

見ていて辛い。辛くなり、読めなくなりました…なので星ひとつで、すみません。
    このような子供が、親がいないよねか中になりますように。

つい

読んでいて面白いわけではないのですがつい読んでしまいます。子供がいる身からすると上の子もろくに育てれないのに何故また子供を作るんだ?と子供がかわいそうに思います。

絵は綺麗ですが

あまりに可哀想で、こんなことばかり幼い子どもにふりかかることがあっていいのでしょうか…漫画とはいえ読むのがしんどくなりました

by kuroooo

胸糞悪い話

児童虐待の話って胸糞悪い。
    「母は弱い人だった。1人では生きて行けない人。」って、そんな奴が子ども産むなよ無責任だな。男に依存して感情のコントロールも出来ず子どもに当たって。
    リアルでもこういう家庭あるんだろうけど母親や周りの人間に対してイラつきしかない。
    ハッピーエンドにならない限り見る意味ない。

ツラい環境で育った子どもが負の連鎖から抜け出せない。いろいろ考えさせられる漫画です。課金して悲しくなるのはイヤなので読み進めるのを悩みますね。

読んでたらすごく悲しくなるし実際こんな親が世にもいると思うと子供たちがすごくかわいそうになる。みんな幸せになってほしい。

by Csrm

興味本位で読みましたが

胸が苦しくなった。これを読んだ後に我が子を見て、こんな事、この子たちにできないと思った。苦しいシンママ生活は経験あります。でも我が子にこんな事する気はおこらない。

なんだか悲しくなりましたね。こんな現実がたくさん埋もれているんでしょうね。続きがきになりしばらく読みまくります

悲しすぎて読めません。途中でリタイアです。主人公の女の子は幸せになりますか?このままでは悲しすぎます。

by 城石
全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全87件