【ネタバレあり】サクラ色の傷痕のレビューと感想(14ページ目)

苦しい…

私は4人の子供たちがいますが、よくも自分の子供たちをこんな事ができるな…と、読んでいて苦しくなるので、途中までで一回休憩して読んでません。子供だろうと、手を出す人間は本当に許せません。

オススメです

姉妹や兄弟の愛ってすごい!
    特に幼少の頃で話は何度読んでも泣けてしまいます!
    そして幼少の頃の姉妹がほんとに可愛いです。

漫画だけど

リアリティが無さすぎる。虐待に気づいていたのに病院が通報しないなんて、あり得ないです。保護された後も、オムツも取れてない子を学校に行かせるとか早急だと思いました。

はじめから心が痛くなりました。こどもの気持ちが届かないところがわかりやすく描かれており辛くなったけど、幸せになってほしいと思えました

辛くてギブアップ

読むのが辛すぎてやめました。ホントにきっとこういうことある。だから虐待のニュースもそこからの最悪のケースも日々毎日のように目にする。それを漫画だとしても見るのはしんどすぎる。

心が辛い

こうやって虐待が起きていくのかと、、
    本気で辛いし救いたい。私は無力だ。子供が欲しくてももうけられない。相手もいない。私なら大切にするのに。こんなんなら、私にその使命を与えて欲しい。

流石に

流石にかのちゃん救われなさすぎて
    不幸な話全部積み込んでんなーって思えてきて
    読むのやめました。

家出決意したらバスが交通事故、
    仕事慣れてきたら男に連れさられる…

はて????

切ない

切なく見てられないけど、現実にも同じような事件があったり、虐待は増えているから、目を逸らしてはいけないと思い読み進めてます。
    どうか子供達が幸せになりますように。

ひたすらかなしい

ひたすらに不幸がつづく
    ここまで負の連鎖って続くのかなってくらいです
    救いがあるのかと思って読み進めたけど…
    最後は幸せになってくれるのかなって感じです

広告から

広告からクリックして試し読みしました。何とも心が痛くなる子供への虐待のお話。読みたくないような、でも先が気になる.。。暗い気持ちになります。