みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)

なんなのこれは😅?!

なんか、深見さんにとってリサはただのオモチャみたいですよね~。。

なんか二人の間に信頼関係とか深い愛が感じられなくて、いつも薄っぺらに感じてしまうのは私だけでしょうか?

アマアマな話でバカになりたいときにはいいかなと思ってたけど、だんだんリサのガキっぽさや、やり取りのそらぞらしさに飽きてくるというか、アホらし😑、みたいなことになってしまうわけで、、。
    彼なのにいつまでもよそよそしいのがとても気になるしねぇ、。
    ただのラブドール扱いに思えちゃうんですよね~。。

by soterh

えーっと

うーーーーーむ。
    こちらの番外編は必要だったのかな。本編の途中エピソードとして挟むのではいけなかったのか?まぁ、本編だと挟みこむタイミングが難しいのかもしれないけれど。
    こうやって別立てにして貰った方が短いエピソードで深見さんパワーを充電したいときにはいいのかもな。でもやっぱり短すぎて足りないなー。

どうした!?

まだ作品が終わってない中の番外編。
    ん?と驚きました。
    内容的にはわざわざ番外編を作った理由はなんだろうと、不思議に思いました。

本編を読んでからがおススメ

番外編なので当たり前ですが、本編をある程度読んで内容掴んでから読むことをお勧めします。
    内容は2人のラブラブ生活の番外編★
    これはこれで楽しく読めましたが、2話だけなので、本編に組み込んでも良かったのでは!?と感じました。

注意!

デジタルではなく漫画を持っている方は要注意です!漫画にのってる番外編と一緒でした、、買ったら同じ話でびっくり!激甘で、読むと腹が立ってきますがなんだか見ちゃう、女の子ってどうしてこういう話が好きなんでしょう、何歳になっても読んじゃう

番外編?

コミックのレビューではないのですが。
    見つけたので読んでみたら、知ってるお話でした。なぜ、本編と分けてあるのか。紛らわしい…。ま、お話はもちろんずっと読んでるのでこの2人のやりとりは素敵。リサちゃんの可愛さにきゅんとします。

絵もきれいで好みですが、主人公の女の子が可愛いし、彼氏もイケメン、お金持ち、溺愛されてるとか羨ましすぎて見ていてイライラしました。結局女は容姿なのかと感じる作品で、読んでいてムカっとするので途中でリタイア。

何故わざわざ番外編が別になってるんだろうというのが率直な意見です。
    そして2話しかない。笑
    本編での番外編でも良かったのではと思ってます。
    そして、毎度毎度深見さんが優しすぎてなんかちょっと飽きてきます。

お試しのみですが

本編も無料分だけ読んでますが、番外編って何が違うの?!って思ったり。
    大人ドラマでなく、夢見る乙女的な甘々イチャラブがお好きな方には最高ですね。

こちらの作者さんの学生もの読んでたので中高生向けなのかな。

ギャップ萌えは、
    たまらないですね✨

可愛いリサもたまらないし、
    オンオフのギャップのある深見さんも
    素敵✨

仕事も出来て、イケメンな方が
    彼氏で溺愛されてるなんて
    羨ましい!

いつも楽しく読ませてもらってます♪