みんなのレビューと感想「辱(にく)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

嫌だ

けどね〜〜、面白いかもしれないから一度きりでも見たほうがいいところを探しているのではないですかね〜〜

1話と2話の女の子が同一人物とは思えない。
    キャラが違いすぎ。
    エッチしてる場面だけど、男がずっと怯えてる風で意味がわからない。
    その前まで結構ノリノリじゃなかった?笑

今9話目だけど、メガネくんのビデオがずっと意味ありげに何度も出てくるんだから、続きにもビデオが何かひっかかってくるんでしょ?
    何もないなら、ただの思わせ振りですよ。

うーん。。。

女の子はかわいいしきゃぴきゃぴした感じなのにエグいシーンとのギャップであまりストーリーに引き込まれませんでした。

絵が下手過ぎ

村の住人達は何者なのか・・・。もしかして人間ではないのか?鬼巫女とは?様々な謎を残しながら物語は終わる・・・?まるで現代の今昔物語の様で不気味な余韻を感じさせます。
    ただこの手の漫画は、それ相応の画力がなければ読み手を引き込むのはとても難しいと思います。
    正直言って画力が稚拙過ぎて説得力が感じられないし、バランスが悪すぎます。
    作者の方には申し訳ありませんが、この手の漫画を描くのならもっとデッサン力をつけた方がよろしいのでは?

おそろしい。

知らない村に誘われていったらそこは男を解体する場所だったなんて。美女たちの誘惑に負けてしまったら最後今までの生活には戻れない。

それほどグロでもありません

残酷な描写はありますが、グロ耐性が低い私でも読めました。何か痛みが伝わってこない雰囲気のせいでしょうか?

話はありがちな展開ですが、絵が魅力的なこともあり引き込まれる内容です。

あと、もう少しエロ描写がほしいかな

1話ずつの話が思ったより長めでポイントのお得感があり良かった。話は人体解体とグロ半端ない!あの解体の仕方は吐き気しかしないし読んだ後も胸くそ悪いです。あらすじの紹介で面白そうと思っただけに内容にがっかりです。絵は可愛い系で好きです。

ただ、ただ、後味が悪いだけ。
    結局何をしたいのかわからない

ビミョー

気になって最後まで買って読んだが正直、私的にはいまいち物足りなかったです。
    試し読みで気になって買ったのですが、絵はいいと思うが、内容は物足りなかったです。

無料配信分だけを読んでですが、怖すぎます。
    興味本意でお姉さんに着いていくと本当の恐怖し待ち受けている。村からは出られるのか、これから先の期待を込めて星3にしました。