みんなのレビューと感想「ハイスクールばっかちゃん」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

気持ち良いくらい何でも包み隠さず書いていて、びっくりするような内容もあるけど本当に面白いです。
    変態ぶりがまた良い味出してるかと 笑

何でも包み隠さず

何でも恥ずかしい過去も、普通なら人に言えない様な事を書いてくれる沖田先生のマンガすっばらしいです。おもしろいです。☓華ちゃ少し変態!❤

好きな作家さん

透明なゆりかごをよく読んでました。無料のサンプルを見ました。
    面白そうなので購入しようかなーと思うのだけど、話が長そうなので迷ってます。。。
    もう少しポイント貯まってからにしようかな。

この作者さんのファンで他のお話も読んでいます。
    マイナスな事も面白おかしくかいていたりしてとても読みやすいです!!

いやーおもしろかった!!
    自分の女子高生時代なことを思い出して、ちょっと甘酸っぱい気分になってしまった

おなじみの

ばっかちゃんシリーズおもしろいです。正直、え!?とおもうところもあるけど、面白おかしく書いてあるので笑えます

おもしろい!

沖田先生の作品はほとんど読んでいますがどれもおもしろいです。
    とてもオススメです。
    2つセットになっているので、なんか得した気分にもなります。

面白かった

とってもおすすめです。
    面白かったしストーリーもしっかりしていて読んでて続きが気になってしまいました。

笑える

元気がないときに見ると元気になります!
    自分の周りにはこんな子いなかったけど、もしいたら学校生活は楽しいんだろうなと思います!

大変だなぁ

障害…大きくなってからじゃないとわからない、わかったところで根本的な治療法があるわけではない。
    まわりも大変だなと思いました。
    この作者さんのを読んで、かなり人を見る目が変わった。
    心が広くなります。