みんなのレビューと感想「ハイスクールばっかちゃん」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

スペリオールで連載中の時、めっちゃ好きな漫画でした。ゲラゲラ笑いながら読んでました。沖田先生の漫画はどの作品も面白いです。

面白い🤣

やっぱり彼女の漫画大好き!コンプレックスもなんのその。ちょっと変わった女の子だけど、友達になりたいタイプ。

おもしろかった!

透明なゆりかごを読んでから沖田×華先生が大好きです!うちの娘はグレーな感じでまだ診断が出ていないんですが私は発達障害だと確信しています。発達障害のこと漫画にしてくれてとても勉強になります!!

アホさが面白い。絵の雰囲気がさらに、それに拍車をかけて面白くしているような気がする。
    あるあるな内容もよい。

もしかしたら

もしかして私も、あの人も?かなりの確率で発達障害のけいこうをもつひとっておおいのではないかしら。認めるのも目を背けるのも大変。どう向き合っていくべきか、指針になる本かも。

沖田さんの高校時代のハチャメチャな生活が面白く描かれている。作品によっては、
    切ない話もある中で、1話しか読んでないが、やりたい放題楽しんでいた事が伺えて気楽に読める。

おもしろくて続けざまに購入して読みました。沖田×華さんの話は重複することもあるのですが、高校時代のエピソードは初めてのことばかりで面白かったです。

楽しそうね!

作者さんの女子高生ライフが、描かれているこの漫画は、内容が楽しみです。なんか色々やらかしてくれる感があります。

相変わらずこの作者さんの作品は面白いです。発達障害の人の行動や考え方をサラリと面白おかしく描くのが本当に分かりやすくすごいです。先輩のスパイクエピソードは引いてしまいましたが…それすらすごい笑

裏切らない

高校生あるあるも交えながらのばっかさん裏切らず面白いです!本当に要所要所にツボる!絵の感じも絶妙でいつも楽しませてもらってます