みんなのレビューと感想「ハイスクールばっかちゃん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

面白い‼️

私も出来が悪い子供だったのでとても共感出来るポイントが多かったです!
    大人になってこの漫画を描いてくださった沖田さんに感謝です(泣)

憧れの

憧れのせんぱい、いいですね\(^o^)/女子高校生あるあるだなぁ。私もドキドキしたもん。でもストーカー過ぎてワロタ

この作家さんの漫画、大好きで色んなシリーズ見ています。隠し事がなくて、純粋でストレートな思いが好きです。

すごい

沖田さん、かなり破天荒ですよね。それでも全てオープンで、メディアにまででてるから、すごいなぁと思います。

高校生時代のストーリー

高校生の時の変態ちっくな話しで私の周りにはこんなJKいなくて良かったというのか残念だというのか、、、
    高校生の時にしか味わえないものがこの漫画家さんの糧になってるのは良いことだと思う。

面白い!

この作者さんの作品はかなり読んでます。リアルな体験をそのまま語るものが多くて面白いです。この作品も、作者さんご本人の学生時代、発達障害を抱えた生活を、暗くなりすぎずに表現されてます。

おもしろーい、爆笑です!
    こちらの作者さんのエッセイ漫画にはまって片っ端から読んでいます。
    ハズレなしに面白く、気楽に読めるので大好きです。

×華さんってやはり面白い‼️自分で自分のことをマンガにできるなんて凄いなぁって思いました。この時期があって看護師や風俗などに進んだんだなぁと分かる作品

作者さんの人生はすべてが漫画のネタになる。漫画家になるために生まれてきたんだろうなと思うほど。すべてを漫画にしてくださりありがとうございますと言いたいくらいおもしろい。

沖田さんのシリーズが好きでこちらも購入しました。
    それぞれの年代で発達障害のあるあるが笑えるエピソードになっています。こうやってたくさんの人に読まれることで、お互いの理解が広がって現実に生きやすい人が増えたらいいなと思います。