みんなのレビューと感想「ジンメン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

動物と話せたらなー

動物の擬人化リアル版。読み進めるごとに動物たちが人間化していき、マウンティングされる。どちらが上位なのか、いや双方対等だと訴えている内容だと気づいた

by nugenex

最初はただのグロいホラー系の漫画かと思ってましたが、ストーリーが進むうちに段々と内容が深くなってキャラへの感情移入や動物の声も妄想できるほど引き込まれました。

ただ面白いだけじゃない。

タイトル通り、ただ人が大変な目に遭って面白いだけじゃない。怖いだけじゃない……涙や感動成長あり、ただのモンスターパニックものじゃありません。

眠れない夜に

怖いの一言です!これが人の力でなされた事なら尚更!何がしたいのか、人は、これから先も色々な実験をするんでしょうね?!それが良いことでも悪いことでも……

けものフレンズ現代版

では全くないですが、ゾンビ系好きとしてはたまらない面白さですね。
    まだ一巻までしか出てなかったので今後に期待を込めて70点

by 大熊

まだまだ序盤なのでどうなっていくか楽しみです。はなこだけは味方になってくれないかなぁ、、、とはなこが出てくる度に思いますがそんなうまくは行きませんねぇ

怖い

無料で数話読んだがめちゃくちゃ怖い。誰がどうやって人間の顔をした動物が出来たか分からんが人間が狩られる側になると非力すぎる。今後どんな展開になるか気になる。

久しぶりに面白いストーリーに会えました!人間と動物の対等な関係を残酷に描いてくれて有り難うです!そう、残酷な自然界で君臨しているのは人間だけではないから。

妹に…

妹に、進められたのですが妹よりどっぷりはまってしまいました〜!
    ハラハラドキドキが止まりません!
    早く続きが読みたい〜!
    豚園長早く新刊ください((笑))

by somaott

面白くなってきた

読み始めは、溝が出来て一地域に綴じ込められて、…。なんだ、あの漫画と同じ展開じゃん。と思ってたらストーリーに面白みが出てきた。先も読んでみる。