みんなのレビューと感想「ジンメン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

毎日無料が

楽しみに毎日読んでたら、無料の期間終わってしまったらしく、途中までしか読めてない。でも人間のエゴで動物達が可哀想、というイメージ。

逃げ場のない町でどうやって生き残るのか、て思いました。動物たちの思いや無念さもなんとなくわかるし、ちょっと切なくもなりました

絵が怖い。ストーリーもなかなか残酷で…でもあとが気になってついつい読み込んでしまいました。でも、絵がリアルで怖い。

人面

人間の物差しで人間の価値観で物事を考えても何の意味もないというか、地球には関係ない。寄生獣を思い出しました。

無料だから読んでみました…申し訳ないですが、気持ち悪いです。ストーリーも引き込まれるような高度な内容ではなく、登場人物の会話もストーリーを読者に伝えるための【説明のような会話】になっていて…なんだか妙です。そして怒涛の如く気持ち悪い動物が次々に現れ…ウンザリしてしまいます。こうゆう内容を描くには まだまだ力量が足りてないんじゃないかなぁ〜と感じました。

高い

話が長いので ただただ動物が走って叫ぶ描写は無駄な気がして 途中で買うのをやめました。お金がもったいない

グロい系のが好きな人にはウケるのかもしれませんが自分には無理でした。絵も怖くて次に進むのは断念しました。

何を描いてるかわからない

話はありきたりだけど悪くないのに、とにかく絵が汚すぎて何を描いてるのかわからない。グロいのも残酷なのも全て何を描いてるのかわからない。もっと絵の練習したほうがいいと思う。

絵が気持ち悪い

絵も気持ち悪いし、内容も先が読めてしまってつまらない。
    こうなるんだろうなと思ったとおりになってガッカリ。
    ハナヨのセリフが長すぎてさめる

気持ち悪いです。

何となく、どんなマンガかな?みたいな軽い気持ちで無料ぶんだけ読んでみたのですが、ちょっと気持ち悪かったです。(笑)あと、内容よりも絵がちょっと雑?とゆーか、見にくくて、意味がわからないから会話から流れを予想して読んだりしました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全26件