みんなのレビューと感想「BTOOOM!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

BTOOOM!
  • ネタバレなし

無料配信なので毎日コツコツ読んでますが、なかなか面白いです。
    続きが気になる作品ですね。
    エンディングが2種類あるのも斬新!

気付くと島にいるし・・・

バトルロワイヤル的な感じかな、とも思いましたが、こちらはランキングにも名を馳せるようかゲーマーといったこともり、少し違った切り口で描かれています。
    読み進めるのが楽しみな作品です。

どきどきして、面白いです❗
    ちょっと、グロい所もあるので、苦手な方はご注意下さい。何か、現実ではくそだけど、この島で変わっていく感じが良いですね🎵

迫力がある

とある島でのサバイバル漫画、これからの展開が楽しみです。登場人物が個性豊で迫力がありスピーディーに展開が進んでいきます。

爆弾を使ったサバイバルもの!
    色んな爆弾が出てきてどういうふうに使うかどうしたら一番効率がいいかとか考えて見てます!自分は結構好きなジャンルだから購入するかな

ゲームの世界が、現実になったら…。そんな誰もが夢見る(?)話が、実際に起きたら悲惨なことに!登場人物も皆個性的で、その背景も描かれているので、マンガとしては楽しめます。

結構

結構奥が深い内容です。
    正直バトル系かと思って読み始めたけど、人の汚い部分、綺麗な部分がうまく描かれてました

この世界観にどんどんハマっていきました。ストーリーの展開も早くて面白いです。少しダークな場面もありますが、、、

元々ゲームは大好きなので、リアル脱出ゲームとか興味はありましたが…
    この世界は怖いですね。後、グロいシーンがかなり多いので苦手な方は要注意です。

おもしろいよ

最初は絵がキレイだったから読み始めたけど、タダの異世界ものでは無くおもしろいよ。
    これからの内容も楽しみ!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全225件