【ネタバレあり】偏愛カフェのレビューと感想(9ページ目)

最初は面白そうで見てたのですが、グロくて気持ち悪くなり途中でギブでした…
    色々性癖はあると思いますが、もう少しオブラートに包んでいただけたらなぁ。と思いました

気分が悪くなります。

よくわからず試しに2話買ってしまいましたが性的嗜好の極端な話なので
    普通の人は読まない方がいいと思います。
    気分が悪くなりました。
    買ったけど削除できるならしようと思うくらい気分が悪くなります。

賛否あるのかな

賛否ありそうな漫画です。ちょっとグロイ描写もあるので、気をつけて読むしかないですね。絵ももう少し!って感じです。でも、地味に続きが気になります。

好きな人はハマりそう

絵柄が可愛いくて何話か購入しました(^^)
    内容は、好きな人はとことんハマりそうです。
    ただ、怖いシーンもあるので苦手な方は注意が必要かもしれません。

賛否両論

無料分を読みました。
    見方を変えれば色んな性的嗜好にスポットを当てた新しいジャンルの漫画だと思います。
    ただ、他の方も言っている様に、好きな人と嫌いな人(理解出来るか無理か)にわかれる作品だと思います。
    実際、妊婦を性的に好きな男性が居ると言うのは聞いた事があります。
    1話目から、彼女の使用済み生理用ナプキンの経血に顔を埋めたり、臭いを嗅ぐ男性の話にゾッとしました。
    誰でも良いのではなく、好きな人の物が良いと言うのは理解できますが…。

覚悟は必要。

グロいのでも平気な私が正直たじろぎました。色々な性癖の持主が出て来ますが、
    女性特有のアレが好きな人の話は正直気持ち悪かったです。
    覚悟して読みましょう。

いろんな人がいて面白いです、自分はこーゆーのあるのかなとか考えらさりますね、マスターも顔の傷早く治るといいですね

めっちゃ面白い!
    続き気になりすぎてやばい!
    こーゆーこと話せるカフェって良いですね!
    誰にも引かれないって!

画力が無いです。

内容が好き嫌いはっきりわかれる内容です。
    重要なマスター、男性像が綺麗ではありません。物語の内容が綺麗ではありませんので、それをカバーする画力があればまだ読めた作品だと思います。
    当方は血や汚物は苦手なので、無料分でギブです。

少し怖かった。人には言えない秘密があると言うけど、性的秘密は1歩間違えたら、犯罪になりかねないから怖い