みんなのレビューと感想「偏愛カフェ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読みました。
    が、こっ、これはスゴい…
    好き嫌いが激しい作品かもしれません(^_^;)
    結構グロかったりもするけど
    ついつい読んでしまう感じ…

ちょっと気持ち悪いかもと思ったけど、読んでると意外と面白くて購入して読んでしまいました!
    続きが気になる

実際に、自分には身近じゃない部分で、癖みたいな部分は正直、漫画でなければ見にくいかも知れませんが、勉強?になりました。色々な人がいます

複雑な作品でした

様々な人の偏愛(フェチズム)をわかりやすく描いている作品でした。

人によっては、気味の悪いお話もあるかもしれませんが、私は好きな作品でした。

面白くて

面白くてどんどんよんでしまいました!
    こんな性癖あるんだーとかこおゆう所で興奮するんだとか、自分に変な癖はないものの、すごく面白い作品でした!

世の中にはいろんな嗜好の人がいるんだなと、普通に感心させられた本です(笑)自分の嗜好で悩んでる人がたくさんいると思うので、こういった場所が本当にあるといいなと思いました。

なかなか濃い内容で、展開もまさかー、というバッドエンドではないですが、弱いと思っていた人の方があまつもなくひどい癖を持っていたという展開でした。、

止まらない

今までに見たことがない設定や、人物の見方で、漫画を読む手がとまりませんでした。
    ダークファンタジーや、サスペンスホラー系が大好きなわたしにはどハマり!

まだ途中ですが。

まだ途中ですが、世の中にはいろんな性癖の方が居るんだなーと思いました。
    少し怖いなという部分も確かにありますが、興味深いですし、私自身も少し変わった性癖とみられる部分があるのでそれが出てくるかが今から楽しみです。

いろんな性的嗜好の方がいて面白いです!
    似たようなカタカナが多くて、頭の中があれ!?ってなったりもしますが、大体が2〜3話ずつなので一気に読めちゃうし、毎回出されるお茶にも興味があるので続きが待ち遠しいです!