みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

許容範囲を広げるLOVE(*´ω`*)

主人公は過去の出来事で男性恐怖症に。
    対するお相手はED(たたない)。

そういう二人が互いのマイナスな点をカバーしあいながら連れ添うわけです。

ネックになる事柄とかこういうのって、ターニングポイントがあると思うんですよね。
    ※向上心、克服心ある時。

そういうのが繋がってからの二人なのだと思います。

自分の弱点を目を背けず、真っ向から立ち向かおうとする方々にお勧め(*´∀`)

最新12話まで読みました

絵が綺麗なのでサクサク読めました。(走り去る姿だけなんか滑稽に見えてしまいますが笑)

特に男性がイケメン!スーツ姿とても素敵です♪最初は恋人同士のしたいことをリスト化するなど、これは性格に難ありか?!と思いきや…12話現在、ええやんええやん…と見守り中。

女性側も、もしも自分が同じ境遇に陥ったら…なんて思うと、あぁ頑張って!なんとか立ち直って!と応援したくなります。二人に幸せになってほしい!!

by nobody

上司かっこいい

EDと潔癖はありそうでなかった組み合わせです。
    主人公たちのトラウマや心理状態が分かりやすく描かれていて読みやすい。

ヒロインも可愛くて好印象ですが
    なにより上司がかっこいい。

胸キュンももちろんですが、そういった行為はただ自分が気持ちいいだけではダメなんだと考えさせられました。

無料分まで読んで続きが気になる

男と付き合う事に対して潔癖な紗絵とEDである事が仕事に悪影響を及ぼしているから解決したいと思っている九鬼さん。イケメン九鬼さんのキュンとする行動にドキッとする紗絵だけど、効率的にとか仕事の為に克服しようとしている感じが伝わりそうですよね、となる。そう言われたらそうなるよねと気持ちがわかる。無料分ではお互いなぜそうなったのかはわからないので続きが気になります。

10話まで読みました

お互いの事情(EDと潔癖)を知って恋愛練習を始める二人。エロは少ないのでそれ目的の人は微妙かもしれないです。
    相手を大事にしようとしているもののうまくかみあってなくてウズウズ。おおまかな展開は予想できる作品ですが、絵はキレイだし九鬼さんイケメンなんで問題ないです(笑)
    主人公が潔癖な原因と自分の気持ちに気付いたものの元カノも出てきたし、さてどうなるやら…楽しみです❤

かっこいいですね🎵

まだ二話までしか見てないですが男の子はかっこよく女の子は可愛いです(^^)
    展開もどうなるか楽しみですが焦らされ感は強そうな作品なのかな?

もうポイントがないので見ていませんが来月になったら見ようかな~
    絵は見るだけで満足します\(^^)/

by 匿美

乗り越える

男性のナイーブな悩みと、女性のトラウマが一緒に解決される話です。愛って大事、愛で相手を包み込めれば、お互いのために乗り越えようとなるのかな、と思いました。
    最終話で、寝てしまった後に、起こされて、我慢できないってのが良かった。求められるって嬉しいことだなと思います。付き合ってからすぐに終わってしまったので、もう少し二人のラブを見たかったということで、星4です。

by 目薬

そんなにエロくない

タイトルからエロさを期待したのもあったけど、そんなにエロくない。ちょっとだけエッチっぽいシーンもある少女マンガです。
    でも、絵もキレイだし、安心して読めるし、ラストも幸せな気分になる内容だったし。
    ちょっと気になるのは、めちゃコミの広告バナーでこの作品が出てくることがあるんだけど、その説明?が内容と違うから(上司じゃねぇよ?)ちょっと違和感…

ちょうど課金しやすい長さ

すれ違いにキュンとするところもあって面白いです。無料分読んで面白かったので、休みの日に一気に課金して読みました。ちょうど課金しやすい話数です。EDの九鬼さんもカッコいいし、ケッペキの小山田さんも頑張っていて好感持てました。普通にデートしたり、イベントを過ごしたりするのを見てみたい気もしますが、これはこれでスッキリ終わってて満足です。

可愛い!

潔癖症の彼女とED彼氏の話ですが、実際にそんな症状の人って世の中にいると思うと気の毒だな〜と思いながら読み始めました😔
    彼女が純粋で一生懸命で可愛いです🌼
    彼はクールでイケメン💕
    練習でお付き合いのはずが、なんやかんやで両思いになれて良かったです😊
    最後いいとこで終わってしまったので、もう少し続きが読みたかったな〜
    ほっこりするお話でした✨

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全2,445件