【ネタバレあり】ペテン伯爵の囲われ姫 -大正ヲトメ恋術指南-のレビューと感想(4ページ目)

好きなら

騙してないで好きならとっとと言ってしまったらよいのに〜とモヤモヤします。いつになったら本当のこと言うのかな?
    実は知ってたりして。それをわざと焦らしてるのかな?

急展開

身分をかくしている。お見合いを受けたくなくて逃げたけど。仕方なく受ける決意をするが、勝負で勝ったら好きにしていいと彼には行ったけど、こんなことになるなんて。。

面白いけどぉ

ぼちぼち面白いと思う。
    けど、話がごちゃごちゃしすぎてる気もする。
    簡単にくっついたら面白くないけど、婚約者を守るために娼館に入れるとかは理解不能。

大正時代に?

お付きの人みたいな女性、ナイス(笑)明らかにお嬢様より知識が凄い。経験はあるのか知らないけど。ただ大正時代にこんな風に営みがあったのか未知な感じ

ストーリーとしては、お転婆さんがなかなか素直になれなくて勘違いしながらも大切にされてるということで好きでした…が、絵が微妙で、特に体と顔の角度がおかしいと思うこともありました。

ペテンね(笑)

年下の若い女の子をモノにするために虎視眈々と計画してものの見事に成功し、相変わらず世間知らずの女の子を手のひらで転がしてる実はええところの伯爵でしたって話ですね。

じゃじゃ馬間

最初は政略結婚の中、男性を受け入れてしまいそれすらわからずいる主人公が可愛くて興味を持ちました。今はラブラブが可愛いくて、続きが気になります。最後まで楽しみます。

お試しで読んで、どっぷりハマりました。何も知らないヒロインがどんどん女の子らしくなっていくのがかわいい。そして彼のかっこよさったら…

by yummy+

大正ロマンス

沢山の無料分があり、すっかり読み進めてしまいました。きっとハッピーエンドと期待しながらも、紅葉と柊一郎を応援してます。

読了

ハッピーエンド…なんですよね?!
    でもまだまだ続きが見たい!結婚が認められて、みんなが笑顔で結婚式挙げるシーンが見たいなぁ。