みんなのレビューと感想「セフレ、嘘つきな恋。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

作者買いしました!!

ストーリーとしてはなんの抵抗もなく
    スーっと進んできました。
    樋口くんが晶子さんを見る目が優しい
    優しい♡
    セフレに逃げる晶子さんはリアルだなーって思いました!

作者さんがの絵が綺麗で好きです!
    こちらの話はどんなだろうと試し読み~
    やっぱり絵が綺麗で話にもすっと入っていけますね~
    これは短編ということなので、読みやすそう

瀧本みおさんの作品ふ沢山読んでます絵も好きだしどれも内容がすごく惹かれる!!
    ただいつも思うのがラブラブシーンが物足りなさすぎるかな💦あっさりしすぎてるのでもっと濃厚なのが見たい❤️

絵がステキなので、安心して読める作家さんです。他の作品よりもエッチな描写が過激だったのですが、嫌らし過ぎず、大人の恋愛マンガで楽しめます。

意外に

エロシーンよりもストーリー性とか人物設定がしっかりしているところが興味深かったです。絵は文句なしだし、別の作品も読んでみようかと思わせるものでした。

作者買い

他の作品がとても良かったので他の作品も読みたくなり購入しました。
    短編です。どれも良かったですが、私は最初の話が一番好きです。

かわいい

この作者さんの絵はかわいくて好きです。
    セフレって報われなくて悲しいイメージですが、ハッピーエンドで良かった!
    一弥がかっこよかった(^0_0^)

やさしく抱かないでしかまだ読んでませんが、凄く良かったです。
    主人公もなんか可愛かったし、何より男性が穏やかで大人で素敵です!

長いね

身体の関係を持って3年は長いですね。その間に何かできごはなかったんだろうか。むしろ何で今更関係を変えようと思ったんだろうか?

瀧本みお先生、絵がキレイでホレボレします。男の人も美しい…。1話目と2話目を読みました。短編だけど上手くまとまってて、好きです。エロは少なめですが。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全308件