みんなのレビューと感想「くやしいくらい、好き。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

あー!!

幼馴染っていいよなーって!!やっぱこれでも思うわ!
    ただ、おとこってやつは、、っておいってなったけどね、切なさとなんかいろいろでした

微妙…

斉木優先生の作品、初めて読みました。このくやしいくらい、好き。という作品の第10話まで読みましたが進展がいまいちかな。主人公の玲奈ちゃんがぱっとしない!新くんともよくわかんない感じでつまらない。

無料を読みました。好きになるポイント!恋愛下手だけどそこがまた良いですよね。マネだけど運動神経よくて一緒にバスケ対決しちゃうところも青春っぽくてよかったです。

まだ途中

まだ全部読んでないんだけど、まーなんだか、わくわくしてしまい。いろいろ突っ込みつつも続きが気になりますわ。どうこの恋の行方はどうなるの?たなとこです。早よ、課金しよ。

斉木先生

最近斉木先生の本に出会いました。
    忘れかけていたドキドキの青春が蘇ってきて。本当に良いです。山口くん読み終わったら読みます!

こっちまでドキドキしたりショック受けたりして感情移入しちゃいましたww
    まだ途中だけど、2人がもっともっと仲良くなって行ってくれればいいなって思う!!

悔しいくらいに、すき

無料購読分読みました。絵もシンプルでみやすくて好きです。
    ドキドキワクワクキュンキュンする感じで、先のストーリーがたのしみです

『山口くんはワルくない』がめちゃくちゃ面白くて、この作者さんが好きになりました。この作品もなかなか面白く、続き気になります。

スキって知っちゃったら止められないですよね!好きな人が別の人を見てたら切なくなる…。けど、気持ちを伝えないのは後悔しちゃう!青春が詰まってます!

ストーリーがすき

幼なじみがカッコ良くなって。いままでとは一緒の心ではいられない。近いようで遠い存在なねですよね。せつない。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全134件