みんなのレビューと感想「くやしいくらい、好き。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料を読みました。好きになるポイント!恋愛下手だけどそこがまた良いですよね。マネだけど運動神経よくて一緒にバスケ対決しちゃうところも青春っぽくてよかったです。

きゅんっ

かわいいなぁ。
    主人公の不器用さは側から見てると可愛いけど勘違いされることも多いはず。
    それをちゃんと受け止めてくれる新たと結ばれてよかった!

こっちまでドキドキしたりショック受けたりして感情移入しちゃいましたww
    まだ途中だけど、2人がもっともっと仲良くなって行ってくれればいいなって思う!!

悔しいくらいに、すき

無料購読分読みました。絵もシンプルでみやすくて好きです。
    ドキドキワクワクキュンキュンする感じで、先のストーリーがたのしみです

スキって知っちゃったら止められないですよね!好きな人が別の人を見てたら切なくなる…。けど、気持ちを伝えないのは後悔しちゃう!青春が詰まってます!

作者さんの他の作品がとても良かったので他にもよんでみまいと思いお試し読みをしてみました。最初から良い感じにフラグが立ってて続きがよみたいです。

無料試し読みだけ読みました!バスケ部の人気者と小中学校の同級生の主人公。バスケ部のマネージャーを頼まれて。。この先の展開が気になります。

カワイイです。

小中一緒の幼なじみ君との恋。なかなか素直になれないけれど気になって?素直になったり、なれなかったり。青春!って感じです。

小中同じで今まで意識してなかった男子にドキッとときめく瞬間がくることって、あり得るんでしょうね。私はそんな経験なかったので、羨ましい。

青春です

青春だなぁーってとっても温かい気持ちでやめました。そしてあいり先輩みたいな人いるいるって。やっぱりハッピーエンドはいいですね!