まとめ★グロッキーヘブンのレビューと感想

まとめ★グロッキーヘブン
  • 2019/03/13 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

まとめ★グロッキーヘブン

マトメグロッキーヘブン

ありそうで無い?

今までの漫画のなかでありそうで無かった男女逆転のラッキースケベ(笑)

始めは本当にただのハプニング起きて『触っちゃった!』『服やぶっちゃった』的なドタバタネタだったけど、男の子(被害者w)にライバル出てきて少し話が絞まってきたかな?

すごい好き

ラッキースケベの主人公まとめのどうしても起こってしまうちょっとエッチなアクシデントによるバタバタコメディです。あり得ない設定で、登場人物たちも基本明るい人ばかりで楽しく読めます。好きなので全部読みたいけど…、来月になったらね。

笑った

面白いです。
    男女逆系の設定はよくありますがラッキースケベを題材にするとは…。
    でも女子側から見たら男子の股間に触ってしまっても別にラッキー感はないよなーと冷静に思ってしまいましたが、ラッキースケベされる男の子のリアクションが大変良かったのでこれはこれで好きです。

ギャグ漫画でした〜

どんな作品だろう?と思ったら下ネタ全開のギャグ漫画でした(笑)

練乳でそんなに滑っていかないだろ〜ってツッコみたくなりました(笑)

普通に恋愛作品がみたいのでこの続きは読みません(笑)

意外と

結構好きです(笑)
    ありそうでないギャグ路線な話で、読むと楽しい気持ちになれます。
    ちなみに私はルカ君派かなー、集くんも好きですけどね。

マジ笑える

展開がはちゃめちゃだし、少女漫画っていうより少年漫画ぢゃね?とも思えるが笑えるしぶっ飛びすぎてて逆に世界観に浸れていーかも意外と好きかも

私は好きでした

いろんな形でキュンキュンさせてもらいました(*^^*)続きがきになって一気に読んでしまいましたwこういうのもアリですね👍✨

###

タイトルから入ったが内容がなかなか面白い。2人の関係性に見入ってしまう。男女逆転のストーリーはほぼあるが、精神部分的なものでの逆転はなかなかいい。

恋愛マンガかと思いきや、ギャグマンガ…くだらないけどおもしろいです。

絵は少し雑な感じがします。
    続ききになる

かわいいラブコメかと思いきや、絵も内容もとても激しくて、ちょっと読んでて疲れました。
    なんとか無料分の11話までは読みしたが、続きを読むかは悩みます。