みんなのレビューと感想「お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えっ?ここで終わりなの?

年上の幼なじみにぞっこんの主人公。それはもう大好きなんだろうなというのが伝わってきます。
    幼なじみの方も、年下の主人公が可愛くてしかたないけど、いじわるしちゃうっていうあるあるなやつです。

エッチなシーンが少し残念かなと。始まったかと思うと、前戯もそこそこに、いきなり入っていたりと雑な印象でした。

そして、終わりかたがもっと雑で。なぜ
    ここで終われるのか逆に聞きたい!!

なんだかなぁ……

一言にまとめると、エロい水音があちこちに散らかった少女漫画。
    中途半端な印象が強くなって読みにくい。
    タイトルとか試し読みの段階だと、焦らしてくるかと思っていたんですが、拍子抜けするくらい、あっさりとイレちゃいましたね(笑)。
    JKと社会人の関係は、リアルなら色々多くの問題を抱えるだけに、少女漫画ぽく、彼はイジワルしててもやっぱり王子サマで、彼女はグルグルして、本番まではあと一歩の関係(蛇の生殺しか^^;)という方が良かった気がする。
    抱き合うなら、もっとコッテリとエロ描写が(焦らされてヨガル彼女とか^^;)あった方が読み応えのある作品になったと思う。

ありなのか

年の差7歳で、彼女がJKってありなのか?と言う疑問はあるにせよ、ドS彼氏の設定好きからするといい作品だと思います。
    なんと言っても、絵がかわいい!!エッチな描写が、引き立ちます。
    天然一途なひまりと、クールだけどひまりだけには優しい悠ちゃん。
    付き合いたての2人のこれからがどうなるのか、もっとお互い素直になればいいのになぁと応援したくなる作品です。

素敵〜〜

初め表紙の絵を見た時、ヒロインの絵が雑かなと思ったけど、試し読みで開いてみたら、髪型とか気になったけど、まぁ見れる。
    そんなことよりも、カッコ良かったのが、彼氏の悠ちゃん!王道黒髪イケメンで絶妙にカッコいい!
    性格も溺愛っちゃあ溺愛なんだけど、彼女に当たりが強くてツンツンしてるのがまた良い。ときめきました。

悠ちゃん、カッコよすぎです!
    こんな彼氏ほしいですー。
    幼馴染みだから、もう相手のことよく知ってるし、この意地悪な感じがめちゃくちゃ好みです。
    エッチが突然始まるのはいつの間に?と思いますが、ドキドキしながら読めて読みごたえありました。
    ヒロインもいい子で、途中に登場するライバルも二人の引き立ててくれて楽しいです。

好きな人が「自分にだけ優しい」っていうのも嬉しいシチュエーションだけれども、相手も自分を思ってくれてる前提で「自分にだけ意地悪」っていうのはもっとたまりません💓
    しかも相手は年上のかっこよくてモテモテでクールでお仕事のできる幼馴染のお兄ちゃん!普段意地悪ばかりなのになんやかんやで主人公を溺愛してるところが最高!

面白い!

幼なじみに小さい頃から片思いを続ける女高生と、となりのお兄さん的存在の社会人の大人の男性との年の差恋愛です。一途な女の子がとても可愛いです。年上彼氏という点もポイント高いです。男の子がツンツンしてて意地悪だけど、最終的にはなんだかんだ優しく接するところに萌えます。強引に押し倒したり、えっちなシーンも多くドキドキします。

by asmitu

エロイっ!

絵がきれいっ!
    一途に想い続けるひまりが健気でかわいくてたまらない(*´∀`)。
    悠も意地悪だけど、所々にひまりが好きなんだろうなぁという態度が出ていて、なんだかすごく微笑ましい。

のに!突然の雷でひまりが悠ちゃんに抱きついちゃったときに、思わず手を出してしまった悠ちゃんがもうエロすぎるー(*^^*)

好きな子いじめるっていいかも

好きな子しかいじめないのって、それがわかった時、スゴいキュンキュンするねー!
    しかも、それがずっと片想いしていた相手なら尚更だよね。
    年上の彼の、余裕のない表情や嬉しくて顔が緩んで優しく笑う絵はホントにキュンキュンしまくるね。
    一途に思う彼女の健気もいい。

きゅん( *´艸`)

絵にひかれて全話購入
    めっちゃ悠ちゃんかっこいい!(*ノ▽ノ)
    ひまりちゃんもかわいいし幼馴染みの年の差カップル良かったー!(*´∀`)
    恋愛漫画メインにちょっとえっちがあるという感じなので、毎回濃いのを求めるかたにはむかないです。
    続があるなー?読みたいなー。