みんなのレビューと感想「私達××しました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

弱った時に是非

疲れた時に甘い物が食べたくなりますが、この昨品はまさに甘いです。数カ月前に購読して以来、疲れに疲れた時に読んでいます。こんなこと現実にはないと思わず考えてしまう作品もある中でなぜかこの作品にはそんな思考は浮かばす。絵のなせる技なのか。本当に視覚からの情報は大事です。

隣のやさしいお兄ちゃんが!

突然引っ越しで居なくなり、大好きだった主人公は、男性が信じられなくなっていた。今まで空いていた隣の部屋に ある日引っ越してきたのは、忘れもしない恋していたお兄ちゃんのこんな偶然うらやましい!でも、素直に喜ぶことの出来ない主人公。これからどうなることやら。

by nsao

長く思い続けてきて人と再会。でもその人には色々と複雑な何かがあるみたいで…
    気になる展開。
    とにかく、絵が好きなので読み始めました。
    主人公がちょっと子供すぎないかなと思うときもあるけど、そこはストーリーとして受け入れられる範囲でした。
    続きが気になりすぎて一気に読みました。

主人公の性格が気になる

最初、仕事とプライベートで見せる主人公の顔が違い過ぎて違和感を抱きました。
    その後は、恋愛関係のお話が多くスムーズに読めました。(が、会社シーンは違和感に包まれてしまう…)

それでも、可愛い主人公とお相手の恋の行方にドキドキさせていただきました!

面白いです。主人公は素直でかわいくて良いし、彼もHっぷりとか良い感じです。
    まだそんなに読んでいないので、このままいちゃいちゃ良い感じでいってくれれば良いと思うのだけど、他の方のレビュー読んだら、先が少し不安になりました。
    良い雰囲気で続いてくれるといいんだけどな。

by 香夏

はるにぃかっこよすぎ。6歳下の子に手を出していいのか葛藤する姿が萌えます^ ^
    なっちゃんもかわいすぎて。ずっと引きずってたんだね。こんな再会あるわけないとツッコミつつでもあったらいいなぁなんて^ - ^
    カップルになったこれからをまだまだ見届けていたいなぁ。

いろいろあったけど

出会って、そして突然離れてしまって、それからお互いにいろいろあったけど、再会したらやっぱり二人は離れられない運命なのですね。会ってない間の事を徐々にうめていって最後はハッピーで良かったです。2人に振り回された?!人達も幸せになって良かった。

無料だった4話まで読んだんですが昔好きだった近所のお兄ちゃんがなにも言わずに居なくなって大人になってから再会するってよくある話ですが、再会してからのベランダでのシーンとか未練ありげな男の顔がなんか良かったです。他の方のレビューを読むと続きを買うか迷い中です。

彼氏が良い。

取り立てて魅力がある主人公ではないですが、彼氏(男性)目線だと可愛らしいのかな?お互い、親に対しての複雑な事情があるから惹かれたりもするのかな?まぁ、お似合いのカップルだし、優しくエロい彼氏と、毎回Hに流されるばかりではない彼女は良いと思います。

見ててずっとドキドキしちゃう(*^_^*)♡でも、好きな人が両想いだと思ってた人が黙っていなくなるなんて悲しすぎる。はるにいはまずそのこと謝ってから告白してつきあえると良かったなぁ何てちょっと思ったりした。でも、無事付き合えたから良かったけど(*^_^*)