みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 秘技伝授・四十八手攻略!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ゆらさん

が可愛すぎてやばいです。何回見ても飽きない作品なので興味ある方は是非読んでみて下さい。きっと面白いですよ。

勉強になります。すごく丁寧に書かれているので!えがらがそこまで好みではないですが、読みたいなと思える内容です。

笑える純すいな恋愛もの

最初題名をみて、大丈夫だろうかと思ったら、以外とピュアで笑えました。
    主人公とヒロインが純粋で応援したくなります。

題名見て興味が湧いて読みました。
    すっごくエッチな内容なのに、
    この2人だと応援したくなります(笑)

超キツそう。笑、勉強になりました。四十八手って、聞いたことあるけどどんなの?と思うので。きぬたはただ疲れそうだなぁ。凄く淡々と読めるので、四十八手の勉強には良さそう。

いつまでたっても仲良し夫婦ですね。何も知らなかった二人がこんなに楽しく明るくエッチを伝授してくれるマンガは他にはないです。

けっこう有名な?昔よく見かけたタイトルで読んだことがなかったので読んでみましたが、絵があまり好みではなく、内容もまぁ、暇なら読むか。って感じでしたが、個人差はあると思います。

エッチ感、たまらない

ひとりだけでなく、ふたりでエッチをするときの手ほどき本に最適です。
    原作もいいけど、四十八手に限定してあるので、色々試してみるにはいいかも?!

このシリーズは

このシリーズってどれを読んでも、真面目にバカバカしい(笑)エッチってどんな人でもするから、真面目に楽しもう!みたいなところが嫌いじゃない。から、シリーズで読んでしまう。

四十八手

こんなポップに前向きに行為に向かう話、笑えちゃう!
    いろんなシリーズがあるので、全部読んでみたくなりました!