みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 秘技伝授・四十八手攻略!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

健全な漫画ですね。健気に頑張る二人が可愛らしく、こうあるべきかなぁと思いました。こういう清潔感のある女性もえっちな部分があるんだなぁと、なんだか納得。

懐かしい

懐かしくって読んじゃいました。
    初々しさもいいですが、積極的なのもいいですね。
    あんな頃もあったな、可愛いな、と思いながら見てます。

フルカラーですが、やはり自分は絵に古さを感じでしまいました汗 時代のせいなのですが!お話は時代をこえて面白かったです

昭和な絵だけど、面白いですね!エッチが面白おかしく学べる話です!ぜひ読んで勉強さしてみて下さいなー!笑わたしも勉強になりました。

だんだん読んでいると気持ち悪くなります。あまり女子にはお勧めできないと思います。男性向きですかね。読み飽きました。

参考書

いつもの乱れのない絵がかえってエロさ増して見える。羨ましい夫婦だなーと思って見てます。前戯大切にするとか。

思春期に初めて読んだエロ系のマンガシリーズ。あの時のドキドキ感を思い出してまたドキドキしてしまってる自分がいます。

ウブだった未経験の新婚夫婦が、やりまくるお話しです。
    今回は、いろんな体位に試して奮闘するお話しでした。

かわいらしい

初体験同士の二人が出会って、二人で試行錯誤しながら色んな気持ちいいエッチを探していく様子がとてもほほえましいなと思います。

何となく無料になっていたので読んで見ました。四十八手について認識が誤っていたので、勉強になりました。