みんなのレビューと感想「1Kの王様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

子供の頃からずっと思いを募らせていた現役モデル。そして、毎日の生活がギリギリで貧乏生活をしている元家政夫。だんだん気持ちが寄り添っていくのが良かった。ハッピーエンドで良かったです。

by ヒロ5

やっぱり絵が綺麗!一気に読んじゃいました。
    主人公の男の子が可愛かった~!
    しかし、天馬くんが高校生だったことに驚きました。大人っぽ過ぎないか・・・。

お色気ぷんぷんな攻めが好みでした◎受けはやはり王道的な性格でしたが拘りが強くなければ気になる程度でもなくキャラに馴染めるかなと思います◎テンポが早くて、その割に見応えもある内容だったので有名人×貧乏が好みの人にはオススメです◎

マウントポジションを読んでこちらも読んでみたのですがやっぱり絵が綺麗です!ストーリーとしてはあっさりしてるかなって思いました。

まってまって、終わり方( ˇωˇ )
    なんかもうちょっといい終わり方なかったのかね、、、
    結婚とかそういうのも見たかったし、
    なによりちょっと薄っぺらかった。
    絵はすごい綺麗で年の差そんなにないくらいに見えるけどまさかの高校生だったのか!
    借金のこともあるけど、内容をもう少し濃くして欲しかったなーとおもった

作者買いです!相変わらずきれいな絵でとえも読みやすいです!

一途年下攻め×ほだされ年上受けのお話です!

他の方も書かれてましたが、せっかく丁寧にお話を書かれてすすまれてましたので、もうちょい元カレのくだりや過去もあればなお良かったなと…でもって続きがあればぜひ読みたいです!ちょい物足りなかったので、星4つにしました!

評価通り私は、好きです。

絵が私好みで綺麗だったのでつい買ってしまいました。でもそうなに長くないし完結だったので軽い気持ちで購入。
    でもアッと言う間に読んでしまいました。
    悲惨な境遇ながらも健気な志貴にキュンっときます。そんな志貴に一途な天馬。おバカで強引にガンガン責める天馬に恥じらいながらも許してしまう志貴。個人的に好きな展開に最後まで飽きずに読めました。
    最後にえっ‼️っと思う事があって楽しかったです。

絵が綺麗だし面白かったです。王道でさらっと読める感じでした。苦労人の受け君が幸せになれて良かった(^。^)

面白かった!まさかの高校生にはビックリしたけどかっこいいし色っぽいし一途で素敵なお話でした。ハッピーエンド。

結構好き♡

私も見た目にだまされたああああ!笑
    見た目だけじゃないけど
    もう少し高校生要素出してもよかった気が…
    二人メインで話がサクッと進んでいきますが
    読みやすくて私は好きでした(*´°`*)