みんなのレビューと感想「1Kの王様」(ネタバレ非表示)

きゅんきゅん

高城リョウ先生大好き作品が大好きで、ストーリとイラストで購入。はっきりゆって当たりでした。他のレビューにもあった通りもう少しすれ違いがあったり、元カレとのって部分があってもよかったかもですけど私は全然満足です。むしろ続きがあったら購入します。

もう終わり!?

絵がとても綺麗で、内容もドンドン引き込まれて一気読みしました‼️
    そして、ここからかぁとワクワクしてたら完結(TдT)
    続編ありますよね?(泣)ありますよねぇぇぇ?(号泣)
    って位はまりました‼️

ん?

トップモデルってだけでもビックリなのに、借金取りにあっさりお金渡して、同居まで⁉️
    いきなりいろんな事が起こりすぎ💦

by sp☆

絵が綺麗

絵が綺麗なので、購入しましたがシンデレラストーリーのような展開で長さもちょうど良く楽しく拝見しました。その後の続編も期待してます。

by soloel

表紙絵と題につられて購入しました。絵が綺麗で攻め、受け2人ともカッコよくストーリーも面白い設定かなと思うのですが、何となく物足りない感がありました。

作家さん買い

生活レベルの違うカプ

攻めは大人びていて、受けは かわいらしい。
    ずっと好きだった受けに出逢えてよかったね!

一途❤️

天馬君一途過ぎる❤️年季入り過ぎ…そして志貴君可愛い過ぎる❤️全然年上に見えないよ😸元彼も色々あったから皆に幸せになって欲しい🍀

真っ当に

真っ当に生きていたら、良いことが訪れる。
    こんなミラクルだってあるのかもと思いながら読み始めました。かっこいいねぇ。

表紙につられて、買って読みました。絵は、すごく綺麗なんですが、ストーリー的に嫌いな人がいるかも、、です。最後に、高校生だったのが、笑えました。

すきー

しきくん可愛いし、てんまくんもかわいいー!
    あんなにかわいいショタくんか立派な体つきでせめさまになったというのが最高ですね!
    本当リョウ先生のお話大好きです!

by 202201