みんなのレビューと感想「1Kの王様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いしました

内容的には他作品と比較すると少し薄いかな?と思いますが、キレイにまとまっていたと思います。
    元カレの登場で一波乱期待してしまいましたが、ここはキレイにまとまり過ぎかと。。

話数はもう少しあってもいいので、もう少し濃い内容が良かったかも。。
    という事で星一つへらしました。

拾ったイケメン

イケメンを拾ったら自分を探していたなんて、ボロアパートじゃなくてもう少し良いマンションにしないと底抜けしそう。

作者さん買いです。

こちらの作者さんの、ほかの作品を以前に読ませていただいて、絵もストーリーもよかったので、こちらも気になり読んでみました。

かなり前から気になっていました。
    受けと、攻めがそんなに昔から出会っていたなんて。派手で強引なように見えて攻めは受けだけをずっと見つめていたのですね。その後の二人を是非見てみたいです。
    ただ、本名でモデルをしているのに学校で気づかれていないというのは無理があるような気がします。珍しい名前ですし。

絵がすごく好きです!可愛いかった子がこんなにもかっこよくなるなんて、、、話し方が少し苦手で、、過去の可愛いさも少し残ってたらなって思いました。

初めは無理があるなと感じたけれど
    過去があったんだと少しは納得しました。
    顔が好きなので評価高めにしました。

天馬の一途さが好き

こんなキラキライケメンが言い寄ってきたら1発撃沈しちゃう…!志貴も一途だったけど、天馬の一途さには負けた。
    でも最後の、学校では気付かれていないっていうのがあり得ないのでそこだけは納得いかなかったかな!

登場人物がが一般人と有名人ってゆう設定が好きなんですが、天馬のモデルの時のかっこよさが半端ないなぁーっと思って見ました!

受けが可愛いです!

受けの反応や言葉が可愛いです!かわいすぎて、攻めじゃなくてもムラムラしちゃいそうです。しかも無自覚に、言われてムラムラしそうなセリフをたくさん言うので、危険ですwしかし、高校生だったのか!大変驚きました!

高城さん

シリーズは結構すきで読んでました。
    絵がキレイなんですね。
    エッチなシーンも。キレイに書かれていて、
    新作楽しみにしてます。

by mn0810