みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)

大学生活楽しそう

准教授の男性が好きな女子大生が、お酒の勢いで一晩過ごしてから、付かず離れずな関係に。生徒と先生の関係がいつかバレそうでヒヤヒヤドキドキしつつ楽しく読ませていただいています。

イケメン眼鏡の先生がとても素敵。絵もキレイだし、ストーリーの展開も面白くて、次話のチャージが楽しみです。

この女の子!とっても素直である意味純粋でちょっと憧れますね!自分の感情に素直に生きれコンだけ可愛かったら勝ち組です!

笑える

Hが下手な准教授に指導する女の子。立場が逆転していますが、これがなかなかドタバタしてて面白いです。乗り物で移動中などに読むと後悔するぐらいはツボでした。ビデオの話、笑いました。

教授系は好き!理性崩壊とか好きなパターンで、真面目そうなのにタカが外れるとか期待しちゃうシチュエーションです!

めちゃめちゃ好み

この教授の外見があまりにも好みで、読み始めてしまいました。ヒロインに主導権がある辺り、私の性癖とは一致しませんが(笑)、それはそれで興味深いので、先も読んでみたいです。

教授はすごくカッコいいですが、主人公の女の子があまり好きになれないです。無料分しか読んでませんので、話が進めばどうかわかりません。

先生が以外とはっきりせずな感じがします。もっとおしてもいいような。なんだか足りないです。ちょっと残念。

不器用な先生

不器用な先生が、
    いろいろな言動をするけど、
    チグハグな感じが
    可愛くってキュンキュンしちゃう❤

ギャップ萌え

想像してたストーリーとちょっと違ったけど、面白かったです。もう少しパキッと厳格な先生だったらもっとよかったかも。