みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)

絵がすてきだったので、無料分を…と読んでみました。

憧れの年上の教師が……と、思ったら、なんと経験不足な??堅物な先生…笑

それで元彼女にも物足りない?と言われたトラウマから、ヒロインがエッチを教えるという…ちょっと…どこにキュンしていいのか…わからない内容でした…

先生好きすぎる!!!本当絵が素敵です。クールな先生のデレっぷりが…たまりません。。それにしても……元カノ本当嫌い。初登場した時のマウントの取り方も心底嫌いだったけど……初めて全部もらっちゃってごめんね~(笑顔)のヤツ。私だったら耐えられん。主人公……強い子!!
    出来ればもう出て来ないでほしかった……
    ……本当あの女ろくな事しない。
    性根の腐り方がハンパない。
    誰か木っ端微塵に潰してほしい。(何を)

なんという皆得展開

こんなドストライクな展開、非常に素晴らしい!
    まず矢野准教授、実にいいです。スーツを着ていてもうかがえる骨張ったけれど筋肉質で美しい体躯。(すみませんついやらしい目で見てしまう)
    その上頭脳明晰、常に冷静沈着、かと思えば少し天然ボケが入った愛らしい大人の男性。
    こんな人に性を教える、だなんてなんというラッキーな主人公、羨ましい。
    主人公が好き好きで迫ったところから始まるんだからそれもあり、で頑張ってほしいです。

大学生の愛子は大好きだった先生によった勢いで押し倒して。
    体の関係から始まった二人。
    先生はすごく真面目で、前の彼女につまらないと振られてから、女性がよくわからなくなり、でも愛子の押しにまけて。
    教えてくれと頼む。
    先生もどんどん愛子に惹かれていって。
    意外に嫉妬深くて可愛い先生。
    こんなに欲情したのは初めてとかいわれたいですね。
    勘違いとか元カノとか色々あったけど、最後はゴールイン。
    真面目な人に愛されるって安心します。

絵はとてもきれいなのに。

2話の途中で読むのをやめてしまいました。

下品かな~。
    エッチが下手だとラジオ体操。
    名言なのは間違いないんですが、可愛い絵なのにワードチョイスが私は好きではないです。

女の子から襲うならもっとはっちゃけた内容でも良いと思う。
    やたらに可愛い絵だから抵抗が出ちゃいました。

前向きになりたい時にお勧め

無料分をすっ飛ばして、課金対象全話購入してしまいました(^◇^;)ので、
    無料分は中抜けの感想です。

恋愛初心者の准教授が、年下(当たり前だけど)の可愛い女生徒に恋愛を教示してもらうお話。

誤解が誤解をよんで何度となく二人は危機を迎えながらも、
    危機の都度、最終的にエロエロハッピー😍で落ち着きます😋
    二人のキャラ、特に愛子ちゃんの准教授一筋なところと、
    准教授の過去も黒歴史じゃあなさそうなとこがいい。(元カノは性悪だけど)

なんといっても、後半で、元カノの嫌がらせから
    勤務する大学に二人の関係をバラされそうになった時、
    准教授という社会的立場よりも愛子ちゃんとの人生を選んだ矢野先生が
    とても素敵で、男らしさを感じた。

ハラハラ、ドキドキ、モヤモヤ、時々エッチ💓満載の漫画ですが、元気になります

絵が繊細!

愛子はかわいくオシャレで、先生は美しい! 目が癒されます。
    ストーリーは落ち着いた世界観の中のんびり進むのですが、キャラが綺麗で魅力があり、飽きません。
    バカっぽいキャラは嫌いなのに、愛子は共感できたり応援したくなります。
    エロはあっさりですが、先生のふとした表情が色っぽくて萌えます。

無料分だけ

読みました。
    矢野准教授が大好きでたまらない大学生の愛子ちゃんは飲み会で酔った勢いで先生を攻めまくり、果ては押し倒して一夜を共にしてしまう。
    先生は元カノからHがつまらないと言われた事がトラウマで愛子ちゃんが先生にH指導する事に・・
    実は愛子ちゃんそんなに経験が無かったのに大好きな先生の為に一生懸命頑張るのです。
    何処かに出かけたり、何もしなくても先生と一緒に居るだけで楽しくて幸せとハッキリ言える愛子ちゃんがとにかく可愛いし、先生もそんな一生懸命な愛子ちゃんには理性が効かず欲情するし、好きだと告白した時には私まで嬉しくなってしまった。
    ここで無料分終了だけど、それだけでも充分満足しました。
    きっとこの先はイチャイチャとか見れるのだろうけどポイント貯めてから一気に読みたいです

好き

設定が圧倒的に好きです。
    初め、あんまり先生を馬鹿にしないで、、と感じることもあったけれども、そんなことは続かなくて、個人的には好感もてます。
    准教授って、どのくらいなのかな。大学にいると、あまり歳の差とか感じないというか、学生の方も若い人ばかりでないし、教える方の人も院生とか講師とか、研究しながらなので、あまり、先生と生徒だからいけない関係っていうイメージはないものだと思ってますが。。まあ主人公は若いので、それでいいのかな。
    まだ途中ですが、先生の表情が穏やかになる時を楽しみに読んでいます〜。

可愛い😊

准教授がとてもいい!
    真面目なんだけど、素直だし、主人公をほんとに好きなんだと思わせる❗
    元カノはあわよくば復縁を狙ってたのかなぁ。でも、主人公の思いと准教授が自分の時と違うのを目の当たりにして負けたと思ったのかな。

主人公も性格可愛いし、准教授に対して一生懸命で2人を見ていて微笑ましい♥

早く次の話が更新して欲しい❗

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,161件