矢野准教授の理性と欲情のレビューと感想

矢野准教授の理性と欲情

ヤノジュンキョウジュノリセイトヨクジョウ

絵が繊細!

愛子はかわいくオシャレで、先生は美しい! 目が癒されます。
    ストーリーは落ち着いた世界観の中のんびり進むのですが、キャラが綺麗で魅力があり、飽きません。
    バカっぽいキャラは嫌いなのに、愛子は共感できたり応援したくなります。
    エロはあっさりですが、先生のふとした表情が色っぽくて萌えます。

恋愛したい

私はメガネ男子が好きです。今、大好きな人がいますがその人もメガネをかけてます。メガネの奥にある切れ長の眼がたまらなく大好きです。あの眼に見つめられるというドキドキがとまりません。矢野先生の眼が大好きです。改めてメガネ男子が好きだなぁ~って実感できる作品です。この作品に出会えてよかったです。続きが気になります。

試し読みからはいりましたが、続きが気になり購入。
    大学生とクールな准教授との関係とおもいきや意外とかわいい、おっちょこちょいな先生をしり押し倒したくなる、、(笑)
    ちょい強引なストーリーな感じもしますがなんか気になるのでよみ続けてみようかなぁ。絵もきれいだしストーリー的には読みやすそう。今度の展開はどうなるのか。。

絵はとてもきれいなのに。

2話の途中で読むのをやめてしまいました。

下品かな~。
    エッチが下手だとラジオ体操。
    名言なのは間違いないんですが、可愛い絵なのにワードチョイスが私は好きではないです。

女の子から襲うならもっとはっちゃけた内容でも良いと思う。
    やたらに可愛い絵だから抵抗が出ちゃいました。

by D氏
    嫌いではないです

なんとなくどこかで読んだ事のある設定だなぁとは思いましたがおもしろいです。これは続くお話しなのかこれで終わりなのかどちらにも取れる終わり方です。

ワクワクどきどき!!

設定が面白くて、先生の絵が所々チョーきれいです💕
    もぉずっとドキドキが止まりませんっっ(///ω///)♪

毎晩寝る前にこちらでマンガを読むのが日課なのですが、毎晩楽しみで仕方ありません!!
    この作品に出会えて良かったです( ๑❛ᴗ❛๑ )✩⡱

絵がすてきだったので、無料分を…と読んでみました。

憧れの年上の教師が……と、思ったら、なんと経験不足な??堅物な先生…笑

それで元彼女にも物足りない?と言われたトラウマから、ヒロインがエッチを教えるという…ちょっと…どこにキュンしていいのか…わからない内容でした…

おもしろそう

無料試し読みと2話だけ読みました。
    今のところ、良い感じ。准教授ってちょっと呼びにくそうだけれど。おもしろそうな感じ。

以前読んだことがあり

以前読んだことがありたまたま今回みつけたので評価を!

女性が中学、高校ものは私の年齢では読んでいて非現実すぎる話も多いのですが
    これは、そんな違和感を感じない作品です。

無料分読んでから3話課金しましたが、もういいや。離脱します。
    「学生からエッチを教わる」なんて話に簡単にのってくる時点で、先生に魅力を感じなくなりました。こういうキャラは、もっと真面目にクールにいてほしい。