みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白そうと思ったのに

メガネ准教授のタイトルにつられて見ました。何故か教授の性格が薄っぺらく魅力に乏しく顔の表情まで寂しく感じます。
     主人公の女の子に至っては子どもぽっくって高校生の様です。好きだから研究室で押し倒してまでHしますか? その後の経過も説得力に欠けます。ただ好きの連発でストーリーが進行している感じで、それでもこの子はモテるのですね。
     残念ですが、この辺でリタイアします。

by Suzie

先生の存在はカッコいいとして。

ずーっと堅物な半生を送ってきた先生が、
    選ぶ相手がこの子だっていうんかい?!

…と思ってしまうほど、
    ヒロインの設定の描き方がフツー過ぎて
    そんなに魅力的に思えない。

思わず恋に落ちてしまう、ってほどの必然性がなく。。。
    逆にどーしてこの方は今まで
    他の女子生徒に押し倒されなかったんだろう?と考えてしまう始末。

無料分まで読みました

准教授と…って、あり得るのか、あり得ないからいいのか?よく知りませんが、堅物綺麗系男子が良き。女の子も嫌み無くておっちょこちょいでかわいいなと。無料分だけでとりあえずハッピーエンドな結末見えたので良かった。なんか、ギリギリ最後でやな感じの女の子出てきましたが。続きを見るとその元カノがやな感じに絡んできそうなので、無料までで楽しみました。

by

欲情に勝てない准教授

絵が可愛いので、期待して読んだけど…
    う〜ん💧
    どうなのかなぁ
    肉食女子代表!みたいなヒロインの愛子
    矢野准教授が好き❤️で、酔った勢いで襲っちゃった⁈みたいなところから始まります!
    もうちょっとキュンキュンするのかと思っていたけど…期待ほどではなかったかなぁ
    矢野准教授みたいなタイプは、嫌いじゃないけど、タイトルの理性は何処に?
    欲情だらけ?な気がします

准教授!!

絵のタッチがすきで
    無料分読んでみました

好きです、准教授と生徒の
    ストーリー

かわいい、かわいい!
    ふたりとも、かわいい!!

こんな事あるのか!!
    あったら、素敵すぎる

今後、ふたりがハッピーになれば
    よいなーーって思うけど

どんな感じになるか楽しみです

学生の愛子が矢野准教授を襲っちゃうところから始まりましたね。
    愛子が酔った勢いだったとはいえ、もともと好きだったからですね。
    矢野准教授は好きって何度も言われて盛り上がってしまったと。

お互いを想い合ってハッピーエンドになったので、良かったです。

また、ゆっくりと読み直そうと思っています。

まだ途中ですが

元・自称カノジョが出て消えた所まで。先生の押しの弱さにつけ込んだんだろうけど…相手を理解する能力無くて何かを求めてばかりで、服やアクセサリーの延長みたいな扱いしかできないのは、関係終わって正解でしたね。それ全然カノジョじゃないもの。
    最初はヒロイン好きじゃなかったけど、元カノにズバッと言いきった所は気持ち良かったです。

先生

奥手なイケメン眼鏡とか、どんだけ幸せですか!
    こんな人、身近にはいない。その辺の女子はほっとかないでしょ。前カノ、開発したら良かったのに。って言うか、一緒にいっぱい楽しめばいいのに。
    このヒロイン、めっちゃ羨ましい。
    現実にはいないからこそ、漫画では楽しめるんだなぁ。
    眼鏡男子、最強!

あーーー

ヤッバイ❗
    飲んだ勢いで先生と!でも、『好き』の洪水で飲まれてしまう先生も可愛い❤ヒロインもすごく前向きで個人的には好感を持てます☺
    先生も好みで、真面目で知的だけど可愛い❤
    あ、同級生もはずせないです。
    大学生ならありかなぁ?好きすぎて押し負ける感じもヨキです。
    絵が可愛らしいタッチのせいかそこまでエロくも感じません。

離脱します…

似たようなシチュエーションの他の作品(題名は伏せますが…)の方が断然面白い!ということでこれ以上課金する必要を感じないので離脱します。なんか…さほどキュンキュンしなかったです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,163件