みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

可愛いお話しでした。

こういうシチュエーションの お話し 多いですよね。

別のお話しも好きですが、このお話しも気に入って読みました。

この作家さんが描く男性が好きで 別の作品も読ませてもらいました。

彼女も可愛いくて 彼女の為に頑張る不器用な准教授も可愛いくて 良かったです!

教授と女子生徒の禁断の恋? のストーリー。
    女子生徒の片思いがあっての、いきなり 体の関係を持ってしまうけど 教授は 元々 女慣れしなくてクールで真面目ってのが気に入りました。でも あまりにも簡単に 体の関係何度も持っていくなぁ…とちょっと無理もあるけど まぁ 先生のキャラは好きなのでアリです。

タイトルもっと。

タイトルをもっとなんか気の利いた感じにしてもらえるといいのに!内容はナイーブそうな女子学生が准教授に押しかけ恋愛していくストーリーなんだけど、優しい絵柄でこの内容も、いいんじゃないかなと思います。合ってないと言う方もおられるでしょうが、爽やか絵柄アリ派です。

不器用な二人の関係気になります!!
    先生もじれったいような……
    彼女の一生懸命な!?とこ可愛いです。
    なぜか応援したくなります!
    ビデオは笑ました。
    いや 流石にかわないだろ-と思いながら
    読んでました。
    二人の関係が気になり課金してしまいそ
    うです。

矢野准教授が魅力的です。

普段は聡明で落ち着いた大人の男性なのに、女性慣れしておらず、女子学生に迫られてあたふたする矢野准教授のギャップが可愛らしくて魅力的です。メガネ男子が好きな人は楽しめる作品です。女子学生も一見可愛らしい感じだけど中身は肉食系な設定も斬新でした。

by 蒼瑚

キュンとします

恋愛経験の少ない、不器用で真面目な矢野准教授がとても素敵です。最初は愛子の一方的な恋愛感情だったが少しずつ少しずつ先生も彼女に惹かれていく様子がとても伝わってきます。大学の先生と生徒の恋愛なんてキュンとします。

やだぁ、好き‼️
    この作者さんの作品は気になっていたもののなかなか読む機会が有りませんでしたが、数話無料対象になっていたのをきっかけに読み始めたら、一気読みでした☺️✨
    2人に困難が起こっても、絶対にブレないお互いに対する思い。最高です‼️

イッキ読みしちゃいました!

無料だけ…と読んでいましたが。どっぷりハマって最後までイッキ読みしちゃいました(*´ー`*)
    先が気になる!
    早く読みたいです!
    先生の敬語とメガネ外したギャップがたまらんです(*´▽`*)

確信犯的かと思いきや天然先生

先生の言動が確信犯的と思いきや天然真面目系。ヒロインへの最初のお手つきが「つい」だったのが、ジゴロ要素搭載と見るべきなのかも。
    絵はきれいで漫画も見やすいです。面白い設定なのをお話の中であまり活かしきれていない部分も感じました。

最高!

きましたメガネのステキ男性!
    さすがです。

もちろん、作者買いです。メガネ男子と言ったらこの作者さんですよね🎵

ちょっと突っ走り気味な主人公とちょっと押され気味の矢野准教授、なかなかステキなお話しです。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,595件