みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありえない

ありえないから読んでしまいます☆大学にこんなかっこいい先生はいなかったです 笑 羨ましいシチュエーション楽しみます!

タイトルもっと。

タイトルをもっとなんか気の利いた感じにしてもらえるといいのに!内容はナイーブそうな女子学生が准教授に押しかけ恋愛していくストーリーなんだけど、優しい絵柄でこの内容も、いいんじゃないかなと思います。合ってないと言う方もおられるでしょうが、爽やか絵柄アリ派です。

絵が綺麗で読みやすく、話のテンポもよくてサクサクよんでしまいました。恋的?の男の子もかっこよくて、気が利いて良い子ですね。

メガネキャラ推し

矢野准教授メガネキャラ推しとしてはビジュアルさいこうです。生徒と先生の距離感恋愛模様など私にはヒットしました。気になる方は是非読んでください。

周りで人気な作品だったので、読んでみたくなり無料分読んでみました‼️
    絵も綺麗だし、ストーリーも悪くないけど、矢野准教授は好きな感じだけど、ヒロインがあまり😂
    ポイント余裕ある時に続き読みまーす❣️

マジメな先生

を懐柔していく愛子。どんどん素敵な先生になっていきそう。やっばり愛されているのは1番の薬だね。ようやく二人は両想い。これから、どんどん初めてを二人で楽しんで。

せんせー

メガネにスーツにドS!?と思ったらあらあら、まさかの受け身?いやいやお勉強が足りないとか…不器用な先生に惚れますね

可愛い

ストーリーに無理はありますが、一途な一生懸命な女の子とチョット変わった不器用な男性の恋、上手くいきますようにと応援したくなります!

メガネ男子好きにはたまらない

メガネ男子イコールSという展開が多いし、そっちはそれでいいのだけど、こういう展開も好きです。なんかカワイイ。欲を言えば、絵でもっと盛り上げてほしいかなという気もするけどねー。ちょっと残念

きれい

本当にこんな展開あるかなー?と思ってしまうところもありますが、絵がきれいなので、そこでカバーって感じです。