【ネタバレあり】いい弟、悪い弟のレビューと感想(4ページ目)

切ない

切ない恋心…
    お互い好きなのに素直になれない環境…
    なんとももどかしい。
    お姉さんの天然さがまた可愛いいですね!

続きが気になる❗️

両親の再婚で義兄弟になった、日乃ちゃんとれいじくん❤️れいじくんは、日乃ちゃんのこと好きなんだけど、二人の関係がどうなるのか、楽しみ〰️😆❤️

メンズ目線の姉弟恋物語も楽しい。姉のほっとけない感や、抜け感が弟の心を揺さぶる要素もよく解る!ギリギリのラインで関係を保つ所も良い!

義理の兄妹

好きだった子がいきなり兄弟に!もやもや、しながらの生活。だんだん気持ちがたかまってトラブルもあったり(笑)これからが楽しみです。

可愛い

片思いの相手が義理の姉になってしまったお話なのかな?ひのちゃん(義理の姉)も、意識してるけどなんとか姉をしなきゃと空回りしているのが可愛い。

by paぴPO

禁断愛なんてどうなるんでしょう??!
    男子高校生が可愛いすぎるー!!!
    お姉ちゃんっていう葛藤もわからなくもないけどこんな行為むき出しにされたらグラグラする

絵があまり好みではないのですが、スッキリしてるので、サクサク読めます。
    ストーリーは珍しく男子目線なので、いいかな〜。
    ほどよく続きご気になる感じです。

無料分だけ読みました。
    料理も出来て、弟の面倒も上手にみれて、格好良い義弟のれいじくん。
    義理のお姉さんのことが好きすぎて、たまに心の声が出てて、大胆な行動をしてしまうところにドキドキさせられました

好きだった人が親の再婚で、義理の姉になるなんて辛すぎる~
    けど、礼司目線の心の声が、内容が面白い!ハマりました!姉の日乃は鈍感すぎるけど憎めないキャラ。
    はやく続きが読みたい~

最高でした♡

絵が好きで読んでいくうちにハマりました♡キュンキュンしながら読んでます!早く続編の更新を首を長〜〜〜く待ってます♡