みんなのレビューと感想「婚前レンアイ」(ネタバレ非表示)

大好きな作家さんだったので迷いなく即購入して読んでみました‼‼ 絵が好きで読み始めたのがきっかけですが、いつもきゅんきゅんさせてもらってます♡ 今回も同窓会から始まる恋愛で、ありがちだけど、やっぱりドキドキさせられて面白かったです‼ ミヨコちゃん可愛いし、佐野くんが可愛すぎて自分も同窓会が楽しみになっちゃいそうでした‼

絵が…

絵の好き嫌いが別れるかな〜。
    テッパンものだけど、昔の同級生と再会とかストーリーはしっかりしてると思うのに
    、絵が幼すぎて残念でした。
    とても可愛いんですけれど…
    ヒーローもヒロインも27歳には見えず。
    高校生ものとか書けばちょうどいいんかな?

by Amo168

友達の結婚式に出席して!

幸せそうでうらやましい‼️ でも、妥協はしたくない。婚活に参加して結婚しよう‼️という 友達に 結婚したいからではなく、好きだから結婚したいと思えるようになりたい‼️と訴える主人公!

by nsao

結婚式の三次会で再会して、お互いフリーだと昔好きだった人とくっついちゃうとか結構ある話。主人公は、すっかり彼にはめられてるのに気づかないのは天然?でも自分の気持ちにも気づけて良かった。

佐野くんは楠さんのことがずっと好きだったんだろうな。モニターとか言って、本当は本気のデートなんじゃないかな。絵が少し子供っぽいので、27歳の2人には見えないのが残念。

重い

彼はトモダチ特別編はちょっと重かった。婚前レンアイはまあ、ほのぼの系?相手の職業がホントだったのか疑惑が浮かんだが、ネタバラシ無かったからホントだったんだろうね。

ゆるふわー

絵柄はゆるふわ系で、作品の雰囲気もふわふわな感じでした。同窓会でこんな同級生いないなぁって思います。わくわくする恋愛って楽しいし、こんな出会いがほしい!

かわいい

まだ読み始めなのであまり内容が
    よくわからないのですが、
    今後の展開も気になります(^^)
    なんか2人が可愛くて
    応援したくなってしまいます。

by BookOFF

結構いいかも?

ちょっと先が気になる話になってて良いかも!この先もしかしてこの2人はうふふって有るのかないのかは定かではないけど安定した恋愛感でいいかも

高校生みたい

無料分だけ読みましたが 高校生みたいに ピュアな 感じ。佐野くんはミヨコが昔から好きだったんじゃないかなあ。今後の展開が楽しみです。