みんなのレビューと感想「婚前レンアイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ミヨコと佐野の二人のお話好きです。

モニターになってと口実作って近づいてかわいいなぁって😊昔から一途に好きだったのも好感持てていい❕
    このお話をよんでてキュンキュンしました。

この作者の漫画、何個か読んだことあるけれど面白かったし好みな感じ。展開も初めからそれなりにいい感じやから、ポイント貯まれば読んでみようかなと思う。

自分も主人公みたいに結婚したいから相手見つけたいって思えないwwww
    好きな人と結婚したいって思っちゃう夢見がちなタイプだから共感できてしまった

中学校時代の同級生と、結婚式で再開か。
    何かが始まる予感がプンプンしてていいです。
    きっと佐野くんは中学生のときから、好きだったんだろうなぁ。

絵が可愛いので読んでみました。主人公も可愛いのでとても好感が持てました。まだ最後まで読めてないので、これからどうなるか続きが気になります。

超~カワイイお話です。
    濁ってきた心を綺麗に洗い流したい時にお勧めです。
    細かいことには突っ込まずに、ただただピュアを楽しみましょう!

絵が上手い

絵がとってもうまいです、作家さんまだ若いんだろうとおもわれます、内容がうすいです、、、でもこれからが楽しみなさっかさん

昔から佐野くんは好きだった所を匂わせつつ、進んでいくストーリーでしたがキュンキュンしました!
    作者さん買いだけどオススメです☆

同窓会

つて最近やってない!そこでばったり再会して結婚なんて夢みたいな話無い訳ではないと…。このあとどんな展開になるのかな?

この作者さんのマンガがは、結構読んでいるけど、面白くも面白くなくもなく、微妙なところにいるマンガ。でも、これはまずまず。