みんなのレビューと感想「林檎と蜂蜜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

長い!けど、好きでした。絵はあまり好きじゃないけどね。あゆむと大西の長いストーリー ダラダラするし、イライラもするし、ダークなことも多いけど、千葉課長のように温かい目で見守って読んで欲しいです(笑)

大西と渡辺のコンビがいい。すきな気持ちを持つっていい。思われるのも素敵だし。気持ちが通じるって幸せなことだなーって。

アメリカの雰囲気にあこがれて、二人の関係が紆余曲折しながら続いていく、大好きな作品です。久しぶりに読んで、しみじみしてしまいました。

途中までは

面白かったけど
    友達の恋人に嫉妬して
    友達と喧嘩して
    愛人にしてって、どんなんだよ。

微妙になってきたので終わりにしますー。

懐かしいです。

宮川先生の作品、大好きでずっと読んでました。
    コミックスも買って読んでました。
    また読めるなんて嬉しいです。

面白い!

やっと大西くんと思いが通じたとこまで読みましたが…理絵ちゃんがこの後どんな風になっていくのか波乱の予感?でもあゆみちゃんには幸せになって欲しい。

昔の月9みたいな

トレンディドラマ。そんなジャンルの漫画だと思います。
    テンポもよいし読みやすい。主人公が仕事に前向きなのはわかりますが私情持ち込み過ぎてイラッとしちゃうのは私だけ??笑
    ただウォーカーから某誌で読んでたので2人の馴れ初めがわかってスッキリしてるところです。
    もーちょっと下系抑えめにしてくれたらなぁ(><)

この2人の関係すごくいいけどなぁ。女の子もなんでいい子どまりなんだろう。普通に魅力的だけどな。男は見る目ないなぁ。

長編、、!

長編で主人公の周りの男女の関係まで広がっていく様子は恋愛カタログぽさも少しあり、登場人物たちと一緒に楽しめました。

これからどうなる?

同期の同僚、大西に片思いをしている、主人公の歩。だけど、大西からは、仕事上の相方としか思われていないみたい。まだ、一巻までだけど、大西も歩を同僚以上に思っている感じ。何故、一線をひいているのか、この二人のこれからが、気になる。