みんなのレビューと感想「林檎と蜂蜜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん、思ってたのと違う感じです
    主人公の素直さが好きですが
    大西くん、いいようにされてる?!
    嫌味っぽかった子が実は優しい人で
    慰めてくれてからの仲の良さが染みる

by ゴキ

なんかキャラクターの魅力がいまいちわからない
    他のコメントにもあるけと大西くんもおかしいし、歩もちょっとずれてる
    まぁ人様の恋愛模様としてみるならいいのかな

by A-t

ちょっと私の好みではないかな。
    かなり古くさい内容と展開。あと、男の子の性格にかなり難あり。いわゆる…ってやつです。
    主人公にも苛ついちゃいますけどね。

どんどん読んじゃう話の楽しさ!主人公の気分で動く行動に・・・・正直いらtっとしますが・・
    ただ、大西くんn・・ちょっとかおが長いと思うのは私だけ?

by 音こ

昔、全巻持ってました!ブライダル会社で働く歩と大西くんが、いろんな困難を乗り越えて、くっつりたり離れたり…早くうまくまとまってほしいと思います。

by raRara

学生時代ぶりの懐かしいいラストで読み始めましたが話の内容はイマイチ共感ができないことがおおく、自分が歳をとったんだろうなぁと感じてしまいます。

若い頃にすこし読んだことがありますがまとめて読めるので一気に読み返しました。
    以前読んでいた時の絵と印象が違いますが続きを読んでいきます。

懐かしい

昔読んでたな〜!懐かしくなってついぽちっと。トレンディドラマですね、世代にはたまんないね。うろ覚えだったから懐かしくて楽しいです

宮川さんの作品は高校生の頃からほとんど読んでます、主人公の歩が一生懸命でちょっと男まさりのとこがあるけど、可愛くて応援したくなります。

なかなかイラッとする登場人物が多いストーリーだなと…。正直大西くんの良さがあまり伝わってこない。。一昔前はこういう人がモテたのかも?

by HHP