みんなのレビューと感想「予告犯―THE COPYCAT―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

予告犯もシマウマも両方読みましたし、どちらも好きだし面白いのですが
    この作品についてはうーん?という感じです

by 匿男

うーん🌀、予告犯の続編?スピンオフ?
    高校生がこんなことを模倣する。あり得なくはないけど、あってはダメ‼️

無料分

必死で生きてるみんなが苦しそうで辛いぞ。。。
    早く抜け出してもっと良い場所で暮らさせてあげたくなった

予告はんやばい。ファブルを書いている人ににている。やっぱり何でもえできまるかんじです。是非、みんなも。

無料分だけ

えーっと?無料分だけ読みましたが、全く意味が分からないので、続きを購入しようとは思いませんでした^^;
    え?どうゆうこと?笑

この作者さん?の他の作品が面白かったのでこちらも1話目を読んでみました。
    考えさせられる感じがしますね。

この漫画家さんの他の漫画を読んで面白かったので、こちらも読んでみようと思いました。
    無料分だけしかまだ読んでないですが、また一波乱ありそうで面白くなりそうな気がします。

無料分

団地が怖くなりました(;A;)地獄が地獄を呼ぶ。まさに地獄絵図!しかしまぁ、、一度つまづくとここまでクズになっちゃうんでしょうか、、子供にとって親って。

たまにグロテスクなところがありますが、
    ついつい読んでいます。ストーリーがなかなかおもいです。ぜひ。

もわっとした始まり

くらーい感じで始まり、気になるところでお試しが終わるので続きを購入せざるおえない(笑)
    このタッチの漫画は好き嫌いがあるかなと思いますが私は好きです。どうやってこの先進んで行くのか気になり家事が止まりました(笑)