みんなのレビューと感想「コヨーテ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• スクロール 33話目からスクロール可
  • ネタバレ無し

別格✨✨

ストーリーも絵も、描写?見せ方?も
    登場人物のキャラクターも、とりあえず全てが良いー!
    最初から心を掴まれましたー😍

ただのBLじゃない!ちゃんと愛があり、
    続きが気になるストーリーがある!
    私の言葉では足りないくらい出会えて良かったー😂

早く続きが読みたいー!!

by kikiy

続き気になります

絵は正直癖があって、最初は苦手かな?と
    思いましたが、読むうちに癖が凄くてハマってしまいました。
    重厚感のある絵柄で、ストーリーと合ってます。
    とても綺麗。

やはり素晴らしい

もう言葉も出ないほど世界観、絵のタッチ、ストーリーが最高です。
    人狼系BLはよく見かけるので物珍しいといえるほどの設定ではありませんが、世界観の作り込みと細部までこだわって描かれているので1話50円が安く感じます。。
    ざりや先生の虜になること間違いなし。

いつもながら絵が綺麗です。読み進めていてストレスがありません。ストーリーも申し分ないです。毎回のことですが最後はどうなるのー?と続きが気になります。エロ加減も最高です。最後まで継続してエロくあって欲しいです。笑

ちょい重い…かな

続きが出てないので何とも言えませんが、展開が更に切なくなってしまう予感( ノД`)ファンタジー物ってちょっと苦手だったけど、この作者さんはこういうの得意なのかな、すごく引き込ませる。重すぎるストーリーだけは避けてほしいぃぃ~。でも期待してるので☆5つ。

何これ、すごい!!

映画?!絵が怖いとか、途中からどうでも良くなり、止まらなくなるほど課金。早く続きを読みたくてたまりません。この作家さんの評価は全部良くて、他のものも全部読みましたが、全部世界観があり、ブレず、偏らず、一つの作品として読み応えあります。早く続きを!!

さいっこう!!!読まないと損!!

もう最高の作品です。まず世界観が、フィクションなんだけどすごくリアルで素晴らしい。絵が綺麗すぎる。主人公が魅力的すぎる。ストーリーも切なかったりハラハラさせられて、引き込まれます。先が気になって仕方ないです。読まないと損!!!!!

久しぶりにゾクゾクするくらい面白い漫画に出会いました。独特の絵のタッチだったので、はじめは無料分だけで、終わろうと思っていましたが、読み進めていくうちに、話の面白さに引き込まれて、気がついたら、課金をして、続話ん購入していました。早く続きが読みたいです。

気になる〜!

レビュー通り、というか作者さん買いなので間違いはないと思っていたけど、とにかく続きが気になってしょうがない!
    2人は誤解もあるんだけどどうにか解決できないのだろうか。
    エロも綺麗で欲情的でたまらんです。
    すべて解決できてからの2人を見たい〜〜

名作です。

この作家さん、ドラマ性が高く、設定も独特で好きでした。
    なので、見つけたとき、すぐ購入。
    まだ終わってないし、困難真っ只中のストーリーですが、早く結末が知りたいような、終わってほしくないような。
    愛情が深いキャラクターも好きです。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全338件