あきち99さんの投稿一覧

ちょっと引き伸ばし過ぎ…

今、47話です。まだお互いの気持ちを伝えていません。中盤くらいまでは良かったんですが、何度も伝えるチャンスがあったのに、勝手に勘違いして伝えずずるずるきてます。ヒロインが超絶いい子なんですが、自分の気持ちを表さないので、つけこまれたりしてます。
    心の声も正直わざとらしく聞こえてきました…。

おかしな展開…

結婚に進むきっかけが、ヒロインが男性のベッドで寝てしまい、それを周りに知られ二人の中が親密と思われてしまった為、現実にする為結婚??
    男性がシャワー後で上半身裸だったから、信憑性が増した??
    男性がヒロインを好きで素直になれずに取った手段ならまだ分かるんですが、腑におちません。
    漫画だから色々なエピソードが省略されてるんでしょうか。★3です。

苦手な感じの

苦手な感じの絵なんですが、試し読みからハマりました。
    面白い!
    ヒロイン、大人しくて泣き寝入りキャラで始まって、実は強い。本当に強い。女性は強いってよく言うけど、自分がこの立場なら、ここまで強くなれるかどうか。。。
    旦那はボロボロになって、新しく幸せになるお話し、早く読みたいです。

あり得ない設定、でも!

漫画なのでなんでもアリだとは思いますが、年齢詐称、ピストルを持ち歩くとか、ツッコミどころ満載です。
    それを差し置いてもキュンキュンです!
    ヒロインも可愛いけど、男性キャラのストレートな愛情表現も良い!
    あっという間に最新話まで読破してしまいました。

あまりにも…

あまりにもヒロインがお人好し過ぎやしませんか? そしてもう一人の王女様が無責任過ぎる!
    もう一つのシリーズのほうにも、コメントしちゃいました。
    なんか、ヒロインにメチャクチャなこと押し付けて、ちょっとキレてるし。。
    ヒロインのマイナスではないんですが、星マイナス1です。

良いお話し。

シリアスな内容なんですが、ところどころ笑いもあり、楽しく読めました。
    この作者さんは個性的ですが、絵が綺麗だと思います。
    最後、母親が娘を守るために戦うところ、ウルっときてしまいました。エンディングがイイです!

つまらなかった。。

ハーレクインは短くてあっさり読めるので好きなんですが、その分ストーリーが展開が一幕しかないので、星を参考に読むものを決めてます。
    が、これは、私はつまらなかったです。
    星4つはどれもそこそこなんですが、これは最後まで頑張って読んでも、何故星4か分からないほど、まったく面白くなかった。

面白い!

短編だけど、ストーリーもよく組み立てられてて、面白かった!
    各キャラクターからの話し、主人公がちょっと不幸な話し?、と思わせて実はとっても愛されてるって展開も好きです。
    胸がすく、後味の良いお話しでした。

あまりにも…

あまりにもヒロインが無責任で、ちょっとイライラしてしまいます。
    色々な思いや感情があるにしたって、ちょっと酷すぎやしませんか?と、大いに疑問でした。
    最後はハッピーエンドで、良い感じに終わるんですが、星マイナス1です。

定番ではない!

ヒーローの見た目も、ハーレクインにしては恐めだし、セレブでもない。
    でもおもしろかった!
    紆余曲折乗り越えて、最後はきちんと本当の愛に気付きハッピーエンド。
    最後はヒーローもかっこよく見えました。