みんなのレビューと感想「コヨーテ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• スクロール 33話目からスクロール可

BL枠に入れとくのがもったいない!

人狼の一族vs人狼狩りマフィア。
    お互いの立場を知らずに恋に落ちる、種族を超えたロミオとジュリエットです。

まず画力に圧倒されました!
    特に、リリーがはじめて狼になったシーン。狼の圧。
    作者は美大などで専門的に絵を学んだ方なのでしょうか。正確なデッサン、描写力、それらを超えた凄みがあります。絵だけで引き込まれます。
    ストーリーも、設定が詳細で骨子がしっかりしていて、長編小説が映画のよう。
    絡みのシーンはとことんエロく、エモーショナル。
    恋心と欲情と葛藤が入り混じった複雑な心情が伝わってきて、エロいのに泣けてきます。
    いやはや、作品の世界にどっぷりハマりました。。

ただ、ロミジュリといえば悲恋…
    どうか、どうか、2人が幸せになりますように。。祈

異世界、SFもの、エロ好きにはドンピシャ

作家買いして正解だった作品です。
    座裏屋先生は元々、コミックスを一冊持っていたので「作画も、ストーリーも、カラーの表紙も、世界観も、座裏屋先生のキャラクターも大好き」だったのでとてもワクワクして読み始めました。
    正解。
    異世界、SFもの、エロ好きにはドンピシャ作品。
    世界観とキャラクターのそれぞれの個性がしっかりしているので、
    初見の方でも難なく読める作品です。
    受と攻の交互な感情の揺れ動きがとっても楽しめますし、何より作画がとでもエロくて綺麗です。
    続きを描いて欲しい、アニメ化して欲しい。ドラマCDで聞きたい…!

全ての漫画の中で一番好き

ああもう素晴らしすぎて何を書けばいいか、、、。まず突出した画力、コマ割り、表現、世界観、セリフと画面のバランス、そしてストーリー。なにもかもが完璧です。
    二人が惹かれる合う様子、お互いへの反応などとても自然。
    BLのジャンルとは一線を画していると思います。濃厚なストーリーと作り込まれた人物像、世界観。
    出会えて良かったです。
    この作家さんの作品は全て集めます。

早く続きをっ!!

作者買いです!!
    この方の作品はどれも大好きですが、人狼ネタというのは今まで興味がなく、この作品はしばらくたってからようやく最後に読みました。
    そしたら、、、ハマりました(笑)
    読みごたえのあるストーリーなので、とにかく私のように人狼ネタが苦手な方や、BLを読んだことのない方などなど、ぜひ食べず嫌いせずに読むことをオススメしますっ!ハマりますよ!!

失敗した(いい意味で)

完結してないものだったので、読み始めるのをいつもいつもためらっていましたが、作者さんの他の作品読み続けてたら我慢出来ず、読み始めてしまいまして、、

やっぱり完結してから読めばよかった!続き気になるー!!!

いつも通り、絵のキレイさはもちろん、エロさもあり、でも、ストーリーが気になります。

最終的には幸せになってほしい、、
    そう思って何度も読み返してます。

大人でも楽しめる官能BLストーリー

この作者様の作品は、どこか妖しく、次に何が起こるのだろう?といつも読んでいてドキドキさせられます。

描かれる美しい肉体と絡みは秀逸で、セリフや雰囲気にも艶があり、とても官能的です。絵は背景までもが素敵ですね。

お話は、ロミオとジュリエット的な展開になっていくのかな?と思いました。ツンデレコヨーテが可愛らしいです♡

by soyyuma

物語に引き込まれる作品

絵も綺麗だし、ストーリーの展開が映画のように頭の中で再生されました。人物の描写も細かくて
    、ただ名前がたくさん出てくる(笑)カタカナの名前って、どーも覚えれない…(個人差だと思います。)まだ途中までの配信ですが続きが気になる…幸せな未来が待ってて欲しいなぁ(;_;)

間違いない!

ペット契約でハマり、以降、座裏屋先生にハズレなしです。
    もう今作も最高です!2巻目の電子配信が待ちきれず、1、2巻と紙媒体で購入してしまいました(●´ω`●)
    世界観、肉体美、ストーリー、ダダ漏れる色気、セクシーなキスシーン、どれを取っても最高です!
    あー、この後の2人がどうなるのか…!
    続きが待ち遠しいです!

by リカ

作者買いでまちがいなし

作者買いです。
    絵のイメージとストーリーのカラーがガッチリあってるし、少し影ある感が座裏屋作品の醍醐味。
    エロはけっこう濃いけど甘味は強め。女子向けのエロだと思う。
    このコクのある絵が好みならば、絶対ハズレではないはず。
    BLはたしなむ程度しか読まないけど(笑)、この作者さんは売れてほしいなーと思う。

作者買いです。
    もうとにかく描写が美しい…!一コマ一コマ眺めているだけでも幸せです(紙媒体で保存したい)
    まだまだ完結には遠い感じがしますが、早く2人に幸せになって欲しいなと、ただただそれだけです。
    あとどのくらい試練が待ち受けてるんだろう…

エッチシーンほんとに色っぽいです。
    発情期のやつやばい萌えました。

by 志乃