みんなのレビューと感想「コヨーテ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• スクロール 33話目からスクロール可

えろえろ

作者買い!
    裏切らないえろさとうつくしさ!!
    ロミオとジュリエットのような関係性がとても切なく、そこで育まれる愛がとても美しくて好き!3pのシーンは驚いたけど(笑)

続きが気になりすぎる!

読み始めたらあっと言う間に引き込まれます。外国を思わせる背景も、男性陣の身体の描き方も、ストーリーも、丁寧で、手抜き無し!緊張感のある、ストーリーもたまりません。同時にシャングリラ…という、全くタイプの違う作品が描けるなんて天才か…!?どちらも今からが佳境。楽しみすぎです。

by Eaucari

作者買い

作者は神でした。
    それ以上の言葉はいらないくらいこの作品が素敵です。
    内容は読めば読むほどのめり込み課金しまくりました。請求書にびっくり笑
    皆様も課金にはお気をつけを。

BLで 括ってしまうのは 勿体無いくらい
    画の美しさにも ストーリー展開にも 圧倒されてしまいました。
    今は どんどん 辛い状況になっていますが…最後には 2人で 穏やかな日常を過ごせますように(祈)

最初は絵が好きじゃないかなって思ったけど、読んでみたらハマっちゃいました!
    ストーリーもそうだけど、映画にできるんじゃないかってレベルだと思う。
    この作者の書くストーリーはどれも好きです!
    買って損はない作品!

by R1112

神です

座裏屋丸先生の大ファンです!リカーアンドシガレットから画力が神がかっています‼️
    今まで読んだ漫画でストーリー含め一番だと思います‼️映画のよう‼️最高オブ最高です‼️

本当に大好きな作品です。それぞれ違う種の恋で、繊細に美しく官能的です。ぜひ、見ていただきたいと思います。

by 善理

読まず敬遠してましたが…

長編やしファンタジーやし、最初タップ読みやし…とおもってたら、ハラハラドキドキめっちゃおもろいやないのー!
    もー何もかもに感動しました!

やっと配信されて嬉しい!

やっと配信されて嬉しいです(^.^)!
    続きが気になってしょうがなかったんです。
    リリーとマレーネが幸せになる事を祈っています。
    (サブキャラたちも皆幸せになりますように!!)

静寂の中にある闇

ずっと前から購読させて頂いてます。

絵が綺麗なのは言わずもがなですが、それ以上の広大なストーリーに感化されっぱなしです。人狼のお話は他にもチラホラ有りますが、コヨーテに限ってはお互いの世界(人間と人狼)には入り込めない深い闇が有ります。
    コヨーテ(人狼)ヨシュ(人間)には幸せになって貰いたいのですが、お互いの世界が平和に収まります様に、と願うばかりです。

個人的にノーランが好きです!ノーランめちゃくちゃ良いやつ‼️