みんなのレビューと感想「コヨーテ」(ネタバレ非表示)

• スクロール 33話目からスクロール可

この作者さんの画力の凄まじさはほんとに神レベルだと思っている。
    そしてその上を行くストーリーの素晴らしさを考えると芸術作品だと思う。

世界観

この作家さんの作品大好きです。独特な世界観に引き込まれます。ストーリーも恋愛もエロも全てが素晴らしく、何度も読み返したくなります。
    まだ完結していないので、先が楽しみです。

ゆるふわじゃない方のファンタジー

ヒリヒリドキドキするようなファンタジー設定の世界
    2人のやり取りの切なさが半端ない・・・
    障害の創り方に無理が無いから話に惹き込まれる惹き込まれる。。。!

相変わらず良い。

面白いです。今後どうなっていくのか不安と期待で待ち遠しいです。座裏屋先生の作品はどれも内容がしっかりしていてとても面白いです。BL作品であり、かつそれを超えて広い分野でみても面白い作品だと思います。

by a♤

作者買い

1番好き!
    絵もキレイだしストーリーもかなりちゃんとしている
    漫画なのに映画をみてる気分にしてくれる。
    エロもリアルで綺麗ですごくいい!

男性同士と恋愛に抵抗のある方がいらっしゃると思いますが、性描写があるだけで、男女ものよりひたすら純粋な恋愛でしかない。

68話まで読んだ感想

作者買い。絵が綺麗で、本当は紙媒体で欲しいけれど、家族がいるので自粛…。結末がハッピーエンドなのか、アンハッピーなのか気になって仕方がない。早く続きが出て欲しい!!

うん、確かに神だ。

のめり込みます。マレーネやリリーが葛藤をどう切り抜けていくのか、ヴォラウルフに安住はあるのか。ストーリーに引き込まれています。私も作者さん買い。本当にキスが美しい。2人のシーン、見応えがあり、心が奪われます。

秘密

秘密を持ったもの同士の恋愛。惹かれ合ってるのに気持ちにブレーキをかけなきゃいけなくて… ちょっとほろ苦い感じで好き。

とにかく人気作品なので読んでみましたが、期待値どおり、わりと先が読めてしまうストーリーではあると思います。期待値が高すぎますね。