みんなのレビューと感想「てんしくん2」(ネタバレ非表示)

てんしくん2のレビューと感想

てんしくん2

テンシクンニ

変人と常識人?

てんしくん二作目。てんしくんの設定が少しだけ明かされます。主人公の知らない情報は読者も知らない情報なので、把握の意味ではわかりやすく読みやすいです。
    てんしくんの言動が彼の持つ中性的で可愛らしい容姿に似合わず…そこが特徴であり魅力でもあります。彼のパーカーに印字された文字や豪邸の間取りなど、細部にまで拘って描かれている作品です。

やっぱり面白い

前作が面白く、つづきが気になっていたのでてんしくん2も購入しちゃいました…!

絵も綺麗だし、なによりやっぱり面白い!ギャグ要素があり笑っちゃう部分もたくさんあって、だけどエロも十分ある。
    てんしくんの変態っぷりには脱帽です(笑)ほだされ、ながされてる攻めをみてるのも面白い!
    内容がある作品とはまた違いますがなんだか読んでいて満たされます!

てんしくんを読んでいたので続ききたー!と喜び購入しました。
    相変わらずストーリーに内容はないですが、なぜか面白くサクサク読んでしまいます。
    おバカな攻めと、おバカなてんしくん。
    エロは、あっさりしていますが、てんしくんが色っぽくてエロさが増してる感じがします。
    恋愛感情が芽生えるのか、ラブラブな2人が見てみたいです。

おすすめです!

一巻を読んで続きが気になって読んでしまいましたー!
    二巻の方が面白いです!
    二巻の天使君の登場シーンが予想通りなのに面白い!登場シーンの天使君の顔が見たくてすぐに読み返してしまいました!
    家政婦の〇〇さんも面白いです!
    今までのデリボーイにどんな設定があったのか聞いてみたいです笑。絶対イトウが引くでしょうね!

また続きが気になる!!

てんしくん読んで、続きが気になるなぁと思っていたら2が出たので嬉しいです( ˆoˆ )
    気になる方はぜひ出会い編から読んでみてください!
    今のところ恋愛要素はなくサクエロです!
    てんしくんの変態っぷりがいいですw

元々の設定に少し無理があるけど、まぁそのへんは漫画だから深く考えないことにする‥ww

かわいい

基本はギャグなのに、時折真面目でロマンチストな天使くんがかわいい&美しい...
    絵もきれい。
    強いて言うならもう少しエロがゆっくり見たい。
    あと主人公が住み込みすることになった経緯が毎回あるのがちょっと長い。読み飛ばせばいいのですが。

てんしくん、前作に続き、安定のエロさ!(笑)
    絵が綺麗だしエロい、そして笑えます◎
    続編も気になります◎

面白かった!

前回からの続きもので、前回に負けないぐらいエロシーンが多くて良かったです。また続かないかなーって首を長くして待ってます笑

まぁ、この分だと次までは続かないかな〜

楽しかった(・∀・)