いちこかささんの投稿一覧

評価5 レビュー 1件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

読みやすい!

絵もとっても綺麗で、話もわかりやすく、王道なストーリーですが、そこにエロさがちゃんと入ってて、
    サラッと読めました!
    こったストーリー好きには少し物足りないかも知れませんが、
    アラブ系のストーリーが気になる方にはこの本がオススメかもしれません(*´ᗜ`*)

まあまあ

評価が低い方の言っているように、台詞の言葉が汚い…のが少しネックです。
    そういうキャラだと言うかもしれませんが、お金持ちエリートイケメン、しかし性格難あり。みたいなキャラを表現する上で言語を汚くする以外にも方法はあるかなと…
    作画はとても綺麗でした。綺麗なだけに、少し残念です…

表紙絵

から想像した話とは少し違いました
    でもストーリーはまあまあおもしろいです。
    兄弟ものが好きな人は、逆にありきたりであまりまんぞくできないかも…
    そういうジャンルを読まない人は、新しい開拓地として、この本を読むのはオススメします。

設定

はありきたりですが、エロさと作画の良さはとても良かったです。
    こちらの作家さんは前作購入させていただいてますが、どれもストーリーは特に手抜き感もなく、作画、エロさ、ストーリーのバランスがとても良いと思います。

イラストが可愛い

ストーリーはとても軽いものです。
    やることやってます。
    イラストが攻めも受けもかわいいので、カッコイイ攻めっていうイメージはありませんでした!
    ショタっけもあるので、そういうのが好きな方におすすめです。

唐突にはじまる

タイトル通り唐突にはじまってます。
    なかなか話は面白いですが、切ない系でもなく、コメディー系でもなく、
    そこまで濃い内容ではありませんが、イラストがとても綺麗なのでとても読みやすいかと!

とてもいい

えっちさで言ったらこの方はダントツでオススメです。
    ストーリーもなかなか楽しめる内容で、ボリュームもあるのでどちらも楽しみたい方にはオススメです!

個人的にとても好きなカップリングの形だったので、読んでみましたが
    とてもおもしろい!
    内容はそこまで重くはないですが、設定が設定なので少し特殊な恋愛って感じがします!
    おすすめ!

設定はあまあまですが、エロ差を求めるならとてもいいかもしれませんね
    絵はとても綺麗です
    しかし60は少し高いかなと