みんなのレビューと感想「ご利用は計画的に トイチじゃ済まない!」(ネタバレ非表示)

甘い絡みに移行

このシリーズ一冊にまとまってます、ピンク〜の続き。
    相変わらず返済の代わりに金蔵くんと一発、ヤミ金の経営状態を客に心配される始末。そう、働きすぎな金蔵兄を心配して美味しいもの食べさせたり、取立て屋としてはかなり甘い五代。
    そんな五代をエロ可愛いと思う金蔵兄、無理やりでなく自らむさぼる。ちなみに五代ちゃん良い筋肉です、ガッツリイカされてます。

かわいい

2人がどんどんかわいく見えてきます。初めは短編だから物足りないかもと渋っていましたが、読んで良かったです。

関係性に進展あり⁈

“ご利用は計画的に”シリーズの2作目です。
    順番的にピンクキャッシング→今作→キスラブボーナス→ラブロマンスボーナス払いの順です。
    前作で五代から提案された要求に嫌々ながらも応える金蔵が、五代たちの意外な一面に触れたりし、徐々に心情に変化が出だしそれまで嫌々だったのが、金蔵から求めることになり…。
    これからの展開を予想させる人物がチラッと出てきたところで終わってます。

作家さん買い
    この作品もですが短編で読みやすいんだよね。
    内容もおもしろいし絵もオススメ
    是非とも読んで見て

もうお兄ちゃんのキャラもいい

愛美を溺愛すらお兄ちゃん。見た目は愛美よりも更に強面だけど、実は優しくてチャーミングなお兄ちゃん。なんだかんだ言って、愛美達を許すんですよね。愛美はお花屋さんで哲と楽しく働いて、ハッピーエンドです。お兄ちゃんの犬が究極に可愛いです(笑)

読む順番を間違えていた!

この4つのシリーズはここから始まるのですね。最後に読んじまった~い!「無邪気なわんこと猫かぶり」でにやまさんの絵とストーリーが好きになり、「僕のおまわりさん」を経てこのシリーズに到達したのですが、ジグソーパズルみたいなこのシリーズは一つのマンガに統一してもらいたかったですね。

by 昔狐

これシリーズなんですけど受けがすごく好き〜〜!!
    絵も綺麗で個人的ニメチャチメャお話が好き!
    ぜひ読んでください!

ラスト的に第3段ありか?

続話ですが、この作品からでも楽しめました。
    頑張って兄貴オーラを出してる感じに愛おしさと、エロスに素直な部分に思わずキュンっとします。
    対する攻めが純朴だったのに、徐々に開花しちゃってるのにもワクワクが止まりません!

「返済に来ましたー」って妄想のところで吹き出しちゃいました!
    お給料日に贅沢させてくれて、和気あいあいとお寿司食べてるし、何気に身体の事も気遣ってくれるし、五代さん優しすぎ笑

ご利用は〜2話目

引き続きテンポいいラブコメで、読んでいて楽しい。2話目は、2人の気持ちと関係にすこし変化が起こる展開。
    終わりまでが楽しみです。