みんなのレビューと感想「フルリッツ伯爵はいつもご機嫌ナナメ」(ネタバレ非表示)

シみるなぁ(じ〜ん)……。

沁みます、本当に。
    ……なんて言うか、伯爵もヒロインも生まれながらの王侯貴族ではないからなのか、読み手に色々考えさせてくれるお話です。
    他作品に登場するある国王は『王の為の民ではない、民の為の王なのだ』との名言を残しておられましたが、『だよね〜』と、個人的には思います。

ストーリー展開はよくあるパターンかもしれませんが、ヒロインの心の動きに引き込まれていきます。
    まずは、ご一読を。
    しつこいようですが、二人のお互いを思いあう様が、本当に沁みます。

絵が好きです

作者さんが好きで、読みました。
    内容は、結構ありがちなストーリーですが、主人公の芯の強さ、素直さ、伯爵の頼もしさ、どれも良かったです。
    3巻構成なのですが、読みきりから始まっているため展開が早いです。
    作者さんの絵がとても好きです。かっこいいし、かわいいです。

運命♡

キャャャャーと言いたくなるほど、
    純愛♡
    心の綺麗な人は、幸せになれるものだ♡

絵も綺麗だし、
    王族の人はイラッとさせられたところもあるけど、人を想う気持ちに、
    立場は関係なし!!

好き合っているのに、
    引き離されそうになる、、、
    切ないけど、心がほっこりします。

男前です

ドエス系は制覇したくらい読みました。この人もなかなかのイケメン。彼女も自分の心に正直です。泣けます。応援する。

久々に泣きました…

展開が読めなくて、でも試練を乗り越えてハッピーエンドという、よくあるストーリーではあるのですが、登場人物の気持ちが素直に表現されていて、感動しました。絵も綺麗だし、登場人物にも個性があるし、大好きな作品になりました!

思ったより、良かった!

ワガママ伯爵のよくある恋愛話かと、思ったけど ストーリーの奥行きもちゃんとあり、気付いたら 引き込まれてた。 一気に読むには、ちょっと長いけど ついつい 次も次もと読み切ってしまう作品です(^^)

不機嫌なフルリッツ伯爵は怒ってたのではなく恥ずかしがってたの?
    いい人なのに誤解されてて…ユラちゃんにはわかってもらえたみたいだけど。
    事件勃発でどうなるか続きが気になります。
    幸せになって欲しいんだけど…

王道(╹◡╹)

相手を想い合い困難に立ち向かうヒロインとヒーロー(*^_^*)
    全てが丸く収まってハッピーエンド、とても幸せな気分になりました(*^_^*)
    安心のシンデレラストーリーです(*^_^*)

ご機嫌ナナメ

色々駆け出しから、最後まで色々あったストーリー、ヒロインと王子様の愛を育みながらの、たくさんの壁がありすぎてどーなるかと心配しながら読み切りました。愛は勝つです。(笑)

伯爵かっこいい!

ツェランかっこいい!立場上恋愛経験ないのか不器用すぎてすれ違い歯がゆい感じがする!!色んな人に狙われてるけどハッピーエンドになってほしい!!