みんなのレビューと感想「フルリッツ伯爵はいつもご機嫌ナナメ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なかなか面白そう。続けが気になっています。ユラの気のつよい感じが可愛くてしっかりものってかんじでいいです

う~ん。。

少ししか読んでないけど、ちょっとビミョウかなー。
    素直で、何でも頑張るゆらは可愛いなーとは思うけどね。

タイトルが長い!笑

ご機嫌ナナメというタイトルにひかれて、読んでみました!伯爵のドSなんだけど、優しさもどこか見え隠れする所が、次も読みたくなる感じです!

素敵なお話です。いろいろありますが、最後はハッピーエンド!

ただ、途中グダグダしてたかなー。
    伯爵様は良い感じですが、ヒロインが1人で突っ走って読者を置いてきぼりっぽく感じたところもありました。
    タイトルも、伯爵様は〜とありますが、話の内容からはいつも不機嫌とか感じなかったので、ちょっとミスマッチな気が、、
    何でこのタイトルをつけたのか疑問です。

読んだのは無料分だけですが、二人のイケメン男子が女の子を奪い合う的な話っぽい。
    宗教系は神様が絶対で結婚も運命も決められてしまうのか…って違った視点で見てしまった。
    こんなこと書いてますが内容はキュンっとするラブストーリーだと思います。

イケメンで富豪と結婚だけど

身分違いの伯爵と結婚、幸せなはずが難問だらけ。伯爵がイケメン過ぎてドキドキ。鉄の伯爵と呼ばれた男が、変わっていく展開から目が離せない。

孤児院で育った主人公ちゃん。まさかの伯爵との結婚が1ヶ月後に決まり、その間、護衛にきた男の人と生活することに!乱暴だけど優しくて複雑な気持ちを抱えながら当日!まさかの!でも、あんなに素っ気なくなると不安です(。´Д⊂)

作者の

他作品は紙媒体で持っていて、こちらも気になったので、試しに無料配信分を読んでみました。彼がそうなんだろうな…と先が読めます。ポイントがあまった時にでも続きを読むつもりですが、きっと予想通りかと

気になる

まだ全部読んでいないので続きが気になります!!!
    絵はあまり好みでないけどストーリーは面白そうだなと思います。

んー

ちょつと面白いかなー
    今後が楽しみです。