みんなのレビューと感想「フルリッツ伯爵はいつもご機嫌ナナメ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

物足りない

仕事ができ容姿端麗だけど不愛想な伯爵と心優しヒロインとのお話。
    胸キュンなポイントもなく 大人が読むには 物足りない感じです。

by 梅梅

ヒーローが出会っていきなりヒロインの胸を触ったり、家に連れて行ったら行ったで放置とは。無料分以上は読む気にならなかったです。

シンデレラストーリーですが、主人公の後先考えず無鉄砲なところには正直イラっとしました。
    伯爵が何故溺愛するのかが分かりません。

面白そうかもと、少しだけ読んでみたけど主人公が幼いし、全体的に絵がイマイチかな。話の流れもすぐ予想出来たし面白みに欠ける。

うーん!

絵にイマイチ動きがなくて、感情移入出来ないかな!絵自体はそんなに嫌いじゃないんだけど(╹◡╹)話も今ひとつ。

by ABCwww

無料お試し分が短すぎて、課金してまで続き読もうとまでは思わなかったです…まだわかりませんが…タイトルもあんまり…

タイトルに惹かれたのですが...

無料分だけでも、さすがにちょっとこの絵のクオリティはないな..と思ってしまう。絵と同様、お話も展開が読めすぎてしまって惹かれなかったです。タイトルはおもしろそうな感じなのになあ...残念です。

物足りない

ベタな少女マンガ過ぎて
    オトナ向けのストーリーと
    絵ではないかも。。。
    ヒロインの目デカすぎ!
    好みの問題かなぁ?
    私は無い途中で買うのを
    辞めてしまった
    ガチの少女マンガ好きには
    とてもいい作品かも

ツンデレな伯爵とのお話かと思っていたら、そこまででもなく…。表紙の絵が素敵だったので期待していたのですが、中の絵は少し残念な感じです。全て思っていたのと違うので、もう止めると思います。

なんか残念…

最初から伯爵の正体がバレバレなのが残念なのと、タイトルが合ってなくて残念。

更に言うなら主人公のユラにイライラする。伯爵の力になりたいのなら教養など身につける等やる事やってからだろ!!って思う。

自分の浅はかな行動で伯爵も自分自身も危険に晒しといて「お前はもう何もするな」と言われた事に傷付く。伯爵の優しさを分かってないのはお前だよってツッコミたくなった。

何の努力もせず悲劇のヒロインよろしく置手紙をして屋敷を飛び出し、ホームレスの子供?に食べ物を強請られた時「お姉ちゃんもお腹すいてるの?」と訊ねられ、思い出したかのように2日何も食べてないっていきなり倒れるとか…アホとしか言いようがない。

これ以上はもう読まなくていいかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全43件