【ネタバレあり】あいまいますく~僕と彼女とトモダチカレシ~のレビューと感想

可愛い!!

絵が可愛くて気になったので買いました!

私的には途中の話に出てくる、外国人の女の子のリタちゃんが凄く可愛くて好きです!
    カタコトのたどたどしさと、仕草の可愛さが相まってとっても可愛いです!

話的にも短編集的な感じなので1話(数話)完結として試しに買ってみるのもアリだと思います、おすすめです!!

by rtta

エロい

媚◯&アイ◯スクでベタベタになる口下手少女や彼氏の友達とフカイ仲になるフテイな彼女など、頭ひとつヌキんでたスイートハートたちが驚異の使い心チンを実現。曖昧な感情に身を焦がす少女たちが良い子の仮面を外す円熟短編集で、万人にオススメしたい実のある内容に仕上がったケータイ漫画です。エロくて読みごたえあり!

絵がエロい

表紙見た時かなりエロそうというか、マニアックっぽいのかな?とも思ったんですけど、内容自体はそこまでエロくないですが、絵がエロい。女の子の体の柔らかさの表現が上手く描かれてる作品だと思いました。

ネトリネトラレ物や彼女を混ぜて4p等、普通じゃないものが多いので万人にはオススメできません。
    ただネトリもあまり重くないタイプなので、ソフトネトリが好きな人にはオススメできます。
    ネトラレは好きじゃないけど、好きな絵だったので☆4にしました

女の子が可愛い!細かい文字がやたら多くて、男女の絡みがしつこくて、それが色々想像?妄想できて良いです。女の子が嫌がってないとこと、えろ以外にもちょっとしたストーリーが混ざってしっかりページ数もあるので満足です。

いろんなタイプの女の子達が登場しますがみんなエロ可愛い。
    さっちゃんが一番お気に入りですねー。
    お兄ちゃんもお兄ちゃんの友達も悪いヤツなのに、さっちゃんが気持ちよくなっちやってるからいいかw

かわいい

広告からとんで購入しました^ ^ 絵がとても好みで、女の子がエロ可愛いです!
    過激な描写ありで、前と後ろ同時に…とかありますが、女の子が楽しんでいるので好感が持てます^ ^

by Adrian

かわエロくていい

短編ばかりなので、もう少し見たい感じはありますが、流され系の可愛い子ばかりで楽しめました。
    続きが読みたいです。

絵はすっごくかわいい

かわいいし、エロが満載です。
    ただ、お尻が多かったのが私的には残念。男性は好きなひと多そうだけど、あれ女側からしたら1ミリもよくないですからね。。

俺は魔法使い

俺は、毎日が日曜日の生活を送ってか、人とのつながりがない。
    こういう漫画を待ってた。
    よくあるパターンな話しだが、作画が気に入った。