みんなのレビューと感想「あいまいますく~僕と彼女とトモダチカレシ~」(ネタバレ非表示)

可愛い!!

絵が可愛くて気になったので買いました!

私的には途中の話に出てくる、外国人の女の子のリタちゃんが凄く可愛くて好きです!
    カタコトのたどたどしさと、仕草の可愛さが相まってとっても可愛いです!

話的にも短編集的な感じなので1話(数話)完結として試しに買ってみるのもアリだと思います、おすすめです!!

by rtta

まあまあかな

短編で、読みやすい!

女の子のぷっくりした丸みが可愛く書けています。ドキドキする場面も多かった!
    黒く塗ってある部分が多かったのが残念。
    あて、話がだんだん似てきて、面白さが半減してくるのも残念なところ。
    えっちなシーンは、かなり好みがあると思います。
    よくあるお兄ちゃんの友達っていうのはいいけど、結局流されまくりな感じ。

エロい

媚◯&アイ◯スクでベタベタになる口下手少女や彼氏の友達とフカイ仲になるフテイな彼女など、頭ひとつヌキんでたスイートハートたちが驚異の使い心チンを実現。曖昧な感情に身を焦がす少女たちが良い子の仮面を外す円熟短編集で、万人にオススメしたい実のある内容に仕上がったケータイ漫画です。エロくて読みごたえあり!

絵的には充分。

全部読んでみましたが、
    短編集なので選り好みしてます。
    絵は好きなのですが、
    話の質はそっちのけといった感じがしました。
    そこはただのエロ目的ですから問題ありませんね。
    二度と読まないつまらない話と、
    繰り返し読んでもいいかな、という話と半々ですので星1つ欠かしました。

良かった

1、2話のさっちゃんもチョロいけど、8、9話の友達彼氏の女の子もチョロかった(笑)
    浮気性の先輩のもそうだし、
    基本女の子は流されやすいですな。女の子は、可愛いし男の方もキレイに書いてあるので読みやすい。
    メンズは、男をおっさんだったりデ○だったりして汚い時があるから(笑)

by 稲蔵

出た~( ノД`)…

五ツ星‼Σ(゜Д゜)

南無網戸物

イヤー良かった良かった‼時おりはいるギャグもロエもる穴もばっちしで玉乱玉乱❤♪(/ω\*)

玉は無いから、穴乱穴乱‼(笑)(ノ´∀`*)

また、ヌケル作品を盛りだくさんに期待しちょりまっさ~❤

短編としてオススメ♪

絵は好みではありませんでしたが…
    エロさとしては、当たり外れや
    STORYがイマイチという物もあります。

ですが
    短編なので色んな種類STORYを楽しむといった形では
    購入して悪くは無かったと思い
    ☆4です。

絵がエロい

表紙見た時かなりエロそうというか、マニアックっぽいのかな?とも思ったんですけど、内容自体はそこまでエロくないですが、絵がエロい。女の子の体の柔らかさの表現が上手く描かれてる作品だと思いました。

ネトリネトラレ物や彼女を混ぜて4p等、普通じゃないものが多いので万人にはオススメできません。
    ただネトリもあまり重くないタイプなので、ソフトネトリが好きな人にはオススメできます。
    ネトラレは好きじゃないけど、好きな絵だったので☆4にしました

女の子が可愛い!細かい文字がやたら多くて、男女の絡みがしつこくて、それが色々想像?妄想できて良いです。女の子が嫌がってないとこと、えろ以外にもちょっとしたストーリーが混ざってしっかりページ数もあるので満足です。