みんなのレビューと感想「火傷少女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

火傷少女

あまりすきになれない

女の子が騒がしすぎる。その割には、怖い話のはずか、中途半端感が否めない。死への憧れは思春期には珍しくないと思うので、そこまで、面白い話題とも思えず。

23話まで読んでみたけど、何か気持ち悪いストーリーだなという感じ。
    シイナがすごく気持ち悪いなと思ったけど、カナメもカナメで何か怪しい感じがする。

読める分までしか読んでませんが、先がとにかく気になります。かなめちゃんて一体どんな人でどんな思いで居るのか。ストーリーの始まりから衝撃的でした。

この作者の本はどれも怖くて面白いです

こちらの作者の作品をよみあさっています。
    ぞくっとして怖いのになぜか面白いです。

絵も、ぞくぞくします。

タイトルのえがリアルで。

読み始めましたが。好き嫌いはわかれる作品かと思う。

ちょっと私には苦手でした。虫が苦手だからか出だしから無理でした。

もしかしたら好きな人はおおいかも。

明るく天真爛漫に見える女の子。クラスでもモテて人気者。そんな子がなんでこんな闇を持ってるのか続きが気になりますが、描写は残酷。

暗い

死について考えさせられる作品。主人公?の女の子が死にたがってるのに明るくてなんか異常。最終回で生きているのか気になります。

シイナとカナメの過去がすごく気になるけど、描写が妙にリアルでグロかったりするので、そんな描写が苦手な方は読んでいて辛いかも。

格好のクラスで一人の女の子がいたいたクラスでは有名だったし明るい性格の彼女だったが裏の顔があるそれは左目をつぶしたやつへの

痛々しい描写がたくさんあります。グロが苦手な方は注意です。どの子も闇を抱えていて、今後どーなるのか。続きが気になります。